Сообщение от tetraedr без половой лоски плохо
Сообщение от Фуфа нет рано там не почему класть если че обращайся- проконсультю
Сообщение от tetraedr без половой лоски плохо тебя вон, Диана трепит и без Лоски перебьешься Сообщение от GTC_101 ооо, синяя жопа появился Сообщение от message если че обращайся- проконсультю спасибо, а проложишь?
Сообщение от Фуфа тебя вон, Диана трепит и без Лоски перебьешься не, без лоски никак нельзя
I won
Сообщение от Фуфа ооо, синяя жопа появился Хана тебе будет, если ещё так обзовёшься
Сообщение от GTC_101 Хана тебе будет, если ещё так обзовёшься интересно - это как?
Сообщение от Фуфа интересно - это как? Молча, доиграешься
Сообщение от Фуфа спасибо, а положишь? тебя? сначала лоски положи
Сообщение от GTC_101 Хана тебе будет, если ещё так обзовёшься а чё, приколькольно же
Сообщение от GTC_101 Молча, доиграешься забанишь чтоль? Сообщение от message тебя?D меня не надо Сообщение от message сначала лоски положи ну ясен пень
Сообщение от Фуфа забанишь чтоль? У меня прав таких нет, да и зачем, я думаю ты и так всё поймёшь)
Сообщение от GTC_101 У меня прав таких нет, да и зачем, я думаю ты и так всё поймёшь) ты больше не будешь со мной общаться?
Сообщение от Фуфа ты больше не будешь со мной общаться? Если будешь обзываться, то не буду
аха ха детский сад
Сообщение от GTC_101 Если будешь обзываться, то не буду ой, ну простите...какие все ранимые и близковоспринимающие всякую чепуху больше не буду, буду вообще молчать
Сообщение от tetraedr аха ха детский сад А ты кого-то здесь взрослых видел?
Сообщение от tetraedr аха ха детский сад а ты не писай в мой горшок
какие страсти-то киип\т...
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska какие страсти-то киип\т... воооот, пока ты там кока-колу пьешь
Сообщение от Фуфа у, буду вообще молчать когда начнёшь?
Сообщение от Фуфа буду вообще молчать а ты так умеешь?
Сообщение от Фуфа ой, ну простите...какие все ранимые и близковоспринимающие всякую чепуху больше не буду, буду вообще молчать Давай лучше я тебя жопой буду называть, как тебе будет уютно чувствовать?
Сообщение от GTC_101 Давай лучше я тебя жопой буду называть, как тебе будет уютно чувствовать? хоспадяяяяяяяяя только не плачь Сообщение от tetraedr а ты так умеешь? да легко
Сообщение от Фуфа а ты не писай в мой горшок он уже всклянь
Сообщение от message когда начнёшь? прям щас
Сообщение от Фуфа воооот, пока ты там кока-колу пьешь да я чёт не успеваю столько дел делать одновременно
ну чё синежопые...?
вообще то одна я тока молчу, а вы то че ? Сообщение от tetraedr ну чё синежопые...? пяяяяяяяяятница! через час домой Сообщение от message опять колбасишься?
Сообщение от Фуфа вообще то одна я тока молчу, а вы то че ? долго ещё молчать будешь?
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)