Сообщение от Zanaveska все места заняты ужой ну если прижмет маякни я поспрашиваю
Сообщение от Zanaveska уеду нафиг жить на мальдивы меня не забудь Сообщение от message нормальные цены... не знаю где ты затариваешься, а у мну ...беру еды все меньше, а плачу все больше
Сообщение от Фуфа меня не забудь океюшки..главное деньжата на билеты скопить,пока арбайтен есть
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska океюшки..главное деньжата на билеты скопить,пока арбайтен есть там же чет выплатят последнюю зарплату как раз на билет хватит
Сообщение от Фуфа выплатят последнюю зарплату а..ну да..точняк.. и это..ищи потом кому фазенду сдавать...чтоб было на что там жить
Сообщение от Zanaveska и это..ищи потом кому фазенду сдавать...чтоб было на что там жить точно!
Сообщение от Фуфа плачу все больше не плач
Сообщение от message не плач не утонет в речке мяч
Маня, забудь прр мальдивы, там сухой закон
Сообщение от message Маня, забудь прр мальдивы, там сухой закон как это?
Сообщение от Фуфа как это? ввоз и продажа запрещены в отелях очень дорого
Сообщение от message ввоз и продажа запрещены в отелях очень дорого значит я буду котрабандистом
Сообщение от Фуфа значит я буду котрабандистом Посадят тебя
Сообщение от GTC_101 Посадят тебя я сначалла подумала я не в той теме написала
Сообщение от Фуфа я сначалла подумала я не в той теме написала Всё равно посадят а я тебе буду сырки приносить
Сообщение от GTC_101 а я тебе буду сырки приносить в мальдивскую тюрьму?
Сообщение от message в мальдивскую тюрьму? Я мимо каждый день там на работу хожу
Сообщение от GTC_101 Я мимо каждый день там на работу хожу не ври, ты работаешь надзирателем в женcкой тюрьме мальдив
Сообщение от message не ври, ты работаешь надзирателем в женcкой тюрьме мальдив Не, оттуда я уже уволился
Сообщение от GTC_101 а я тебе буду сырки приносить это так мииило Сообщение от GTC_101 Я мимо каждый день там на работу хож какя неожиданность
Сообщение от GTC_101 Не, оттуда я уже уволился не уволился, а уволили за контрабанду, тоже запрещенных, сырков Маня, будешь голодная
Сообщение от Фуфа какя неожиданность Во-во Сообщение от message не уволился, а уволили за контрабанду, тоже запрещенных, сырков Маня, будешь голодная Да не, она голодная не будет, что-нибудь придумаем
а на шри ланке?
Сообщение от GTC_101 Да не, она голодная не будет, что-нибудь придумаем message понял
Сообщение от Zanaveska а на шри ланке? А вот на Шриланке далековато будет да и то, мир не без добрых людей и там сырки найдутся
Сообщение от Фуфа message понял представил
Сообщение от message представил
Сообщение от GTC_101 далековато буд я про сухой закон
Сообщение от GTC_101 сколько-разовое питание у неё будет?
Сообщение от Zanaveska а на шри ланке? на сеншелы поедем
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)