какого то хрена не вижу снова картинки((( Сообщение от tetraedr идея с машинами тадой те с Марфушей договариваться
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
а че там в Грузии?
Сообщение от Фуфа а че там в Грузии? горки всякие, вино вкусное и шашлык из барашка))))
Сообщение от Zanaveska вино вкусное и шашлык из барашка)))) барашка не люблю а вот винишко....мммм
Сообщение от Фуфа барашка не люблю эт ты вкусного не ела..вот и не любишь
Сообщение от Zanaveska эт ты вкусного не ела..вот и не любишь ну эт да
Сообщение от Фуфа а че там в Грузии? в грузии грузят Сообщение от Zanaveska с Марфушей договариваться я бы поехал, но не знаю чё по деньгам будет
I won
Сообщение от tetraedr я бы поехал, но не знаю чё по деньгам будет не поедешь - не узнаешь
Сообщение от Zanaveska не поедешь - не узнаешь рубль то падает, а лари нет а чё в марте с рублем будет!?
Сообщение от tetraedr рубль то падает, а лари нет а чё в марте с рублем будет мне пофиг..сам знаешь
Сообщение от tetraedr а чё в марте с рублем будет!? как есть так и будет
Сообщение от Фуфа как есть так и будет дешевле египта только египет
Сообщение от tetraedr дешевле египта только египет откажись от грецкоорехового варенья из азбуки вкуса
едем в на машинах в египет кататься с горок
Сообщение от message с горок песочных
Сообщение от Zanaveska песочных и прыгать с пирамидок
Сообщение от Фуфа и прыгать с пирамидок
Сообщение от Фуфа и прыгать с пирамидок у Мани все мысли о сексе Сообщение от Zanaveska песочных опять сказочки...
Сообщение от message у Мани все мысли о сексе где?
Сообщение от message опять сказочки... у тя паранойя
Сообщение от Фуфа где? а где у тебя мысли, в голове? Сообщение от Zanaveska у тя паранойя пофиг
Сообщение от message а где у тебя мысли, в голове? в голове мой опилки не беда! потаму что я блондинка- да да да!
Сообщение от Фуфа я блондинка перекисью красишь или хной?
Сообщение от message перекисью красишь или хной? 2 в 1
Сообщение от Фуфа 2 в 1 че?
Сообщение от message че? через плече не горячо?
Сообщение от message че? вош анд гоу
Сообщение от tetraedr вош анд гоу чета про вшей?е
Сообщение от message чета про вшей?е Вшей и иди!Это про рукоделие портное
Сообщение от Лексусовод рукоделие портное что это,куда это???
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)