Сообщение от message займи делать больше нечего
Сообщение от Фуфа делать больше нечего тогда укради
Сообщение от message там и валяются и ты сам себе 24% платишь?
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Лексусовод при случае скажи Дмитрию Иванову, что Москва находится в Европе так то она до Уральских гор, а за ними уже Азия наберут тут по лимиту... (с)
I won
Сообщение от Zanaveska и ты сам себе 24% платишь? угомонись ты, вон вишь че творица(лексавод че пишет), надо быстрее брать от жизни всё, а ты про эти бумажки
Сообщение от Zanaveska и ты сам себе 24% платишь? не платит, а начисляет
Сообщение от tetraedr не платит, а начисляет чейта вы тут мои денюшки щитаете?
Сообщение от message чейта вы тут мои денюшки щитаете? Макс http://www.vedomosti.ru/finance/news...yneset-problem
короче! тратьте то что у вас есть и не заморачивайтесь
Сообщение от tetraedr Макс http://www.vedomosti.ru/finance/news...yneset-problem и че?
Сообщение от message быстрее брать от жизни всё да я как бэ никуда не тороплюсь..до пятницы я совершенно свободна
Сообщение от tetraedr Лексусовод при случае скажи Дмитрию Иванову, что Москва находится в Европе А кто это?
Сообщение от Фуфа короче! тратьте то что у вас есть и не заморачивайтесь давай начнем с твоих
Сообщение от Фуфа тратьте то что у вас есть как ты)))))
Сообщение от message давай начнем с твоих со своими я сама прекрасно разберусь ты там разбирайся со своими под кроватью Сообщение от Zanaveska как ты))))) ну не обязательно прям как я, но можно и как я
между прочим у меня 18
Сообщение от message между прочим у меня 18 боземой....щас расплачусь
Сообщение от Фуфа боземой....щас расплачусь поздравь штоль
Сообщение от message поздравь штоль не могу...я плачу у тя 18
Сообщение от Фуфа не обязательно прям как я, но можно и как я я тож заказала на ебэе чехольчики всякие
Сообщение от Фуфа не могу...я плачу у тя 18 а у тебя меньше двенадцати
Сообщение от Zanaveska я тож заказала на ебэе чехольчики всякие ой какая молодец Сообщение от message а у тебя меньше двенадцати ничего страшного...я не расстроилась
Сообщение от Фуфа какая молодец да сама в шоки.. а вообще интэрнет магазины затягивают понакупить дохрена всякой ненужной дребедени
Сообщение от Zanaveska да сама в шоки.. а вообще интэрнет магазины затягивают понакупить дохрена всякой ненужной дребедени я первый раз заморочилась это фигней но уже думаю теперь для планшетика тож новый чехольчик заказать а то мой чето как-то поистрепался
Сообщение от Фуфа ничего страшного...я не расстроилась конечно, и у тебя когда нибудь будет 18 и даже как у пирамидки 24
Сообщение от message конечно, и у тебя когда нибудь будет 18 и даже как у пирамидки 24 ухты
Сообщение от Фуфа для планшетика тож новый чехольчик заказать вово..я вот сразу для всего..и для телефона на выбор и маме и для планшета Сообщение от message как у пирамидки 24 то есть пирамидка популярнее тебя?
Сообщение от Фуфа расплачусь на какой слог ударение?
Сообщение от Zanaveska то есть пирамидка популярнее тебя? у кого?
Сообщение от tetraedr на какой слог ударение? вот ты сушко
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)