а чёй-та?
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska а чёй-та? устала
Сообщение от Фуфа устала я ещё в 9 утра устала
Сообщение от Zanaveska я ещё в 9 утра устала Я тоже начинаю уставать
Всем привет))) Zanaveska , Юль, твоя красотка сегодня с ухажером тусит?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Лексусовод начинаю уставать ну глядишь к концу дня устанешь Сообщение от Marfusha Всем привет))) Zanaveska , Юль, твоя красотка сегодня с ухажером тусит? не вижу картинки почему-то(((( что там за ухажёр????
Сообщение от Zanaveska что там за ухажёр???? синяя астра
Сообщение от Фуфа синяя астра подкатил блин кто-т
Сообщение от Zanaveska подкатил блин кто-т сзади пристроился
Сообщение от Фуфа синяя астра мне кажется у них даже диски одинаковые)))
Сообщение от Marfusha мне кажется у них даже диски одинаковые))) и снег одинаково лежит
Сообщение от Marfusha Zanaveska сегодня с ухажером тусит а говорила: -Я не такая
Сообщение от Фуфа и снег одинаково лежит в одинаковое время значит почти приехали будет удивительно,если ещё и уедем вместе... а так да..... Сообщение от message -Я не такая зашла даж с телефона фотку глянуть...кто там нарисовался... чёт мне так кажется я его уже видала
Сообщение от Zanaveska зашла даж с телефона фотку глянуть...кто там нарисовался... чёт мне так кажется я его уже видала любопытство взяло верх!
Сообщение от Фуфа взяло ве исесьно а вообще в такую погоду хочется на дачу, на шашлычок!эх..... и к камину и с винишком
а видите здание на заднем фоне? это моя работа))) Сообщение от Zanaveska и к камину и с винишком тож хочу ...
Сообщение от Zanaveska исесьно а вообще в такую погоду хочется на дачу, на шашлычок!эх..... и к камину и с винишком да! согласна полностью Сообщение от Marfusha а видите здание на заднем фоне? это моя работа))) ооооо Маринусик! мы все машем тебе ручкой и предаем привет через фото
Сообщение от Фуфа мы все машем тебе ручкой ага, я тож вам помахала
Сообщение от Marfusha ага, я тож вам помахала как клево...клево
Сообщение от Фуфа предаем привет через фото ну а я машу тебе через бетонные стенки))))
как у нас все организовано и чудненько
Сообщение от Фуфа все организовано и чудненько только тут
Сообщение от Zanaveska только тут да...про там молчу
а кто-нить волосья себе ламинировал?
Сообщение от Zanaveska а кто-нить волосья себе ламинировал? мне нечего ламинировать
Сообщение от Zanaveska а кто-нить волосья себе ламинировал? я ламинировала, тремя разными составами, в разное время естестно
Сообщение от Marfusha я ламинировала, и как? что оно дает?
Сообщение от Marfusha тремя разными составами и итог?
Сообщение от Zanaveska эх..... и к камину и с винишком image.jpg Сообщение от Zanaveska а кто-нить волосья себе ламинировал? Я только подстригаюсь иногда
Сообщение от Фуфа и как? что оно дает? Сообщение от Zanaveska и итог? ну блестят))) лучше выглядят, здоровей) нужен накопительный эффект, раз 5-6, через 3-4 недели, тогда в итоге красивые, здоровые волосы! дополнительного объема не будет)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)