Сообщение от tetraedr Фуфа, так уговорил или нет? кто кого? о чем?
Сообщение от Zanaveska дыхание можно замедлить до такой степени,что оно не будет заметно) фууу некрофилия какая-то
I won
Сообщение от Zanaveska Сообщение от Zanaveska зарплату дали? нифига я все потратила и я счастлива
Сообщение от tetraedr фууу некрофилия зато специально для тебя! Сообщение от Фуфа все потратила и я счастлива правильное отношение к жизни))
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Фуфа я все потратила то есть в свой день рождения ты будешь в москве!?
Сообщение от Zanaveska зато специально для тебя! вот видишь как, а ты все моську корчишь Сообщение от Zanaveska правильное отношение к жизни)) стараюсь Сообщение от tetraedr то есть в свой день рождения ты будешь в москве!? не факт
Сообщение от Фуфа вот видишь как, а ты все моську корчишь не не, это Зэна мимикрирует Сообщение от Zanaveska правильное отношение к жизни)) секта
Сообщение от tetraedr Зэна мимикрирует а ты учись,пока я жива
Сообщение от tetraedr секта ты против?
Сообщение от Фуфа ты против? зависит от концепции
Сообщение от Фуфа ты против? у тя есть уже, спасибозарейтинг
Сообщение от tetraedr зависит от концепции ой.... Сообщение от message у тя есть уже, спасибозарейтинг да, а ты против?
Сообщение от Фуфа ой.... да не от контрацепции а от концепции Сообщение от Фуфа да, а ты против? я за!
Сообщение от message я за! голосуйте за толика артамонова
Сообщение от Zanaveska голосуйте за толика артамонова айнанэнанаэнана Сообщение от message да не от контрацепции а от концепции да че ты мне тут мумукаешь Сообщение от message я за! молодец!
Сообщение от Фуфа айнанэнанаэнана день катица к обеду
я уже
Сообщение от Zanaveska день катица к обеду прекрасно)) пусть дальше ккатится Сообщение от message я уже прикатился?
Сообщение от Фуфа прикатился? дерзишь?
Сообщение от message дерзишь? интересуюсь
Сообщение от Фуфа прикатился из мака наверняка
Сообщение от Zanaveska из мака наверняка из кинга
Сообщение от message кинга хрен редьки не слаще
Сообщение от message из кинга там же щас по 56 рублей все я рекламу по телеку видела вчера
Сообщение от Фуфа по 56 рублей все прошлогоднее распродают
Сообщение от Zanaveska прошлогоднее распродают смс-ка, как самочувствие?
Сообщение от Фуфа смс-ка, как самочувствие пропал....
Сообщение от Zanaveska пропал.... процесс облегчения наверно пошел
Сообщение от Фуфа процесс облегчения наверно пошел терь понятно почему он ест и не толстеет..а сам- ходить больше надо,ходить..блаблабла
Сообщение от Zanaveska терь понятно почему он ест и не толстеет..а сам- ходить больше надо,ходить..блаблабла
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)