Доброе утро!
а где маня?
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Доброе утро! Сообщение от Zanaveska а где маня? а ты про меня вчера спрашивала?
I won
Сообщение от tetraedr а ты про меня вчера спрашивала? Я не спрашивал
Сообщение от Лексусовод Я не спрашивал ну всё, я обиделся
Сообщение от Zanaveska а где маня? я тута четверг пришел неделя ушел Сообщение от tetraedr а ты про меня вчера спрашивала?
Сообщение от tetraedr а ты про меня вчера спрашивал я спросил у ясеня... (с) Сообщение от Фуфа я тута фигли так поздно?
Сообщение от Zanaveska фигли так поздно? да я как бешенная сосиська тут с 8-ми утра чето работаю
Сообщение от Zanaveska я спросил у ясеня... (с) ну он то естественно ...не ответил... (с)
Сообщение от Фуфа бешенная сосиська не видела, не знаю.. голодная что-ль ты там?
Сообщение от Фуфа да я как бешенная сосиська тут с 8-ми утра чето работаю как я вчера!?
Сообщение от tetraedr ...не ответил... (с) ну главное чтоб ты не обиделся
Сообщение от Фуфа я тута четверг пришел неделя ушел МанЯ-задЭ, о, ты изюмитэлный жэнщин, даА
Сообщение от Zanaveska ну главное чтоб ты не обиделся тогда соври, что скучала Сообщение от message изюмитэлный ну у тебя и фантазии мешок же грязный
Сообщение от tetraedr тогда соври, что скучала пусть сымитирует Сообщение от tetraedr ну у тебя и фантазии мешок же грязный не, так то она роковая женщина
Сообщение от tetraedr соври меня воспитывали, что врать плохо
Сообщение от message не, так то она роковая женщина короче всё ясно c фантазиями ...и на голове... её тоже (с)
Сообщение от Zanaveska меня воспитывали, что врать плохо какоее то незаконченное предложение, даапй, напиши"но" и закончи его
Сообщение от Zanaveska меня воспитывали, что врать плохо ну тогда да с имитируй
Сообщение от Zanaveska голодная что-ль ты там? и это тоже...я ни ем Сообщение от message МанЯ-задЭ, о, ты изюмитэлный жэнщин, даА дада, я як сладкий пЭрсик
Сообщение от message но но ложь во имя добра- дадада Сообщение от tetraedr с имитируй мимикрирую
Сообщение от Фуфа дада, я як сладкий пЭрсик на куче изюма
Сообщение от Фуфа я ни ем вообще? или в данный момент?
Сообщение от Фуфа дада, я як сладкий пЭрсик не, давай ты все же побрилась и стала как нектарин
Сообщение от Zanaveska мимикрирую а дыхание?
Сообщение от tetraedr на куче сам ты куча Сообщение от Zanaveska вообще? вообще гречка пришла опять в моё меню Сообщение от Zanaveska или в данный момент? в данный момент пью чай, пустой Сообщение от message не, давай ты все же побрилась и стала как нектарин оооо да, уговорил лишь бы не стать курагой
Сообщение от Фуфа пустой мне прям даже стыдно теперь. что взял у тебя заварку вода и та из кулера?
Сообщение от tetraedr мне прям даже стыдно теперь. что взял у тебя заварку нигАдяй!!! Сообщение от tetraedr вода и та из кулера? да щас, из чайника
Фуфа, так уговорил или нет?
Сообщение от tetraedr а дыхание дыхание можно замедлить до такой степени,что оно не будет заметно) Сообщение от Фуфа в данный момент пью чай, густой Сообщение от Фуфа гречка пришла опять в моё меню зарплату дали?
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)