Сообщение от Фуфа а ты не с нами? а сама то?
Сообщение от Фуфа а ты не с нами? не, скорее с тобой я в шесть встаю
I won
Сообщение от tetraedr не, скорее с тобой я в шесть встаю красишься с утра долго?
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska красишься с утра долго? ноги брею
Сообщение от tetraedr мой новый сотрудник внимательно читает все приказы и инструкции, которые я ему даю я до сих пор не прочитала, что мне дали 5 лет назад Сообщение от tetraedr ноги брею какое откровение
Сообщение от Zanaveska красишься с утра долго? Саня, это серьёзный вызов Сообщение от Фуфа какое откровение а ты че, не бреешь?
Сообщение от message а ты че, не бреешь? нет, так теплее
Сообщение от Фуфа я до сих пор не прочитала, что мне дали 5 лет назад да все так кроме него Сообщение от Фуфа какое откровение мне от вас нечего скрывать почти семья Всем приятного аппетита!
Сообщение от tetraedr мне от вас нечего скрывать почти семья это так трогательно Сообщение от tetraedr Всем приятного аппетита! спасибо
Сообщение от tetraedr почти семья а чёйта мы на семейные праздники не собираемся тогда??и на всякие дедушкины юбилеи?
Сообщение от Zanaveska а чёйта мы на семейные праздники не собираемся тогда??и на всякие дедушкины юбилеи? да, чет вы с братом зажали проставу
Сообщение от message вы с братом а хто мой брат?
Сообщение от Zanaveska а хто мой брат? пирамидка
Сообщение от message да, чет вы с братом зажали проставу а может это вы подарки зажали Сообщение от message пирамидка а ты кем себя в семье видишь?
Сообщение от tetraedr а может это вы подарки зажали сначала вы зажали проставу, а потом мы зажали подарки Сообщение от tetraedr а ты кем себя в семье видишь? да вон Юля меня дедушкой увидела, намекая на юбилей
Сообщение от message да вон Юля меня дедушкой увидела все правильно
Сообщение от message Юля меня дедушкой увидела, намекая на юбилей то исть ты согласен на его роль?
Сообщение от Фуфа все правильно мстишь мне тут за рейтинг? Сообщение от Zanaveska то исть ты согласен на его роль? не, я в ролевые игры не играю
Сообщение от message мстишь мне тут за рейтинг? ваще ни разу я незлопаматная, но помню долго
Сообщение от Фуфа помню долго мы тоже помним что восемнадцатого ты проставляешся
Сообщение от message мы тоже помним что восемнадцатого ты проставляешся я надеюсь 18-го меня не будет в Москве
Сообщение от Фуфа я надеюсь 18-го меня не будет в Москве ах ты жопа какая
Сообщение от message ах ты жопа какая я очень на это надеюсь
в семье всё стабильно-никто не проставляется
Сообщение от Фуфа я надеюсь 18-го меня не будет в Москве а куда тогда приезжать?
Сообщение от message в семье всё стабильно-никто не проставляется и никто не дарит подарки Сообщение от tetraedr а куда тогда приезжать? я еще не знаю, жарко там будет или холодно
Сообщение от message в семье всё стабильно-никто не проставляется за здоровый образ жизни хорошая семья правильная
Сообщение от message я в ролевые игры не играю всё равно будешь дедушкой
Сообщение от Zanaveska всё равно будешь дедушкой лет через десять, плюс-минус
Сообщение от message плюс-минус через десять минус десять.то есть сейчас!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)