Сообщение от Тати Лексусовод Кого это к нам занесло! Как ты смеешь так разговаривать с,не побоюсь этого слова, старожЫлой клуба?
Сообщение от Лексусовод Как ты смеешь так разговаривать с,не побоюсь этого слова, старожЫлой клуба? Да чего ты на себя наговариваешь-то?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Доброе утро! А где Фуфа?
I won
Сообщение от tetraedr Доброе утро! А где Фуфа? Ти по мне соскучился чтоль? Вот и каникулам конец, кто отдахнул хорошо-тот молодец Почему все хорошее всегда так быстро заканчивается Доброе утро! Всех с первым рабочим днем в этом году!!!!! Может у кого то он уже и был
tetraedr, долго ты ещё на диану будешь дуться? Фуфа, че ты до сих пор без яиц?
Сообщение от message Фуфа, че ты до сих пор без яиц? кукарекууууууу ёмаё
Сообщение от Фуфа кукарекууууууу ёмаё козы же год
Сообщение от message козы же год пофиг
Сообщение от Фуфа пофиг год новый, а Маня та же
Сообщение от message год новый, а Маня та же постоянство- признак мастерства!
Сообщение от Фуфа Ти по мне соскучился чтоль? офкорс Сообщение от message tetraedr, долго ты ещё на диану будешь дуться? 4 пиджака импортных ...
Сообщение от tetraedr офкорс D шоколадки съедены ооооооооочень вкусно...было
Сообщение от Фуфа шоколадки съедены ооооооооочень вкусно...было чай пью каждый день по чашке, еще на долго хватит
Фуфа, рижский бальзам не пью тк его у меня нет, но зато мне его так тоже на долго хватит
Сообщение от message Фуфа, рижский бальзам не пью тк его у меня нет, но зато мне его так тоже на долго хватит надеюсь у него нет срока годности
Сообщение от Фуфа надеюсь у него нет срока годности слыш, выпей его сама пока не протух, а мне новый привезешь Сообщение от Фуфа надеюсь у него нет срока годности слыш, выпей его сама пока не протух, а мне новый привезешь
Сообщение от message слыш, выпей его сама пока не протух, а мне новый привезешь слыш, выпей его сама пока не протух, а мне новый привезешь слыш....не могу чужое тронуть яж для тебя старалась, везла лучше давайте организуемся на посиделки и я постараюсь его не забыть привезти
Сообщение от message тк его у меня нет, а у меня есть, мне на новый год подарили можно сказать даже позавидовать некоторым не успел, а мне уже подарили нет, не Фуфа Сообщение от message слыш Сообщение от message слыш хуавей Всем приятного аппетита!
Сообщение от tetraedr Всем приятного аппетита! спасибо
Сообщение от Фуфа лучше давайте организуемся на посиделки и я постараюсь его не забыть привезти давайте, только чуть здоровье после нг поправится можно например: посиделки-Маню-с-днюхой-поздравлялки Сообщение от tetraedr нет, не Фуфа да хоть бы и она Сообщение от tetraedr хуавей будешь много и усердно работaть тоже сможешь себе кумпить
Сообщение от message давайте, только чуть здоровье после нг поправится правильно поддерживаю....... Сообщение от message можно например: посиделки-Маню-с-днюхой-поздравлялки ну воть....опять напомнил мне про мою старость
Сообщение от Фуфа ну воть....опять напомнил мне про мою старость ты уж года три с ней дружишь
Сообщение от message да хоть бы и она ну в смысле не твоя бутылка Сообщение от Фуфа про мою старость помним помним, на лендровере в загородный домище на кресло качалку
Сообщение от tetraedr помним помним, на лендровере в загородный домище на кресло качалку сушко Сообщение от message ты уж года три с ней дружишь еще раз спасибо
Сообщение от tetraedr на лендровере Маня хочет дефендер? Сообщение от tetraedr ну в смысле не твоя бутылка та там бутылка-одно название, 50 мл
message Может по iMessage пообсчаимся?
Лексусовод, может наказание кончилось?
Сообщение от message Маня хочет дефендер?мл Маня хочет трактор Я вчера застряла в нашем нечищенном дворе Спасибо доброму соседу,не бросил Куда убрали всех дворников У нас первый год такое безобразие.... Не пройти и не проехать message Лично тебе кукарекууууу Остальным, Доброе утро Сообщение от message Лексусовод, может наказание кончилось? Мисье Максимка постарался за друга?
Сообщение от Фуфа message Лично тебе кукарекууууу Остальным, Доброе утро эт че за дискриминация Сообщение от Фуфа Мисье Максимка постарался за друга? я давно оставил это тщетные попытки
Сообщение от message эт че за дискриминация это выделение личности Сообщение от message я давно оставил это тщетные попытки правильно сделал
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)