Сообщение от message ты в курсес а Маняс же с сегодняшнего дняс пьётс? балбес! со вчерашнего вечерас началась
Сообщение от Фуфа балбес! со вчерашнего вечерас началась сама балбесинас со вчерашнего вечера, но с сегодняшнего дня то
Сообщение от message ты в курсес а Маняс же с сегодняшнего дняс пьётс? а раньше чё? трезвенницей была?
I won
Сообщение от message сама балбесинас со вчерашнего вечера, но с сегодняшнего дня то ой, все Сообщение от tetraedr а раньше чё? трезвенницей была? немножко
Сообщение от Фуфа немножко немножко чего?
message ещё 2 мэсседжа и 17,777 один, но дооолгий пока кто-нибудь не напишет... или можешь поиграть в считаем до миллиона
Последний раз редактировалось tetraedr; 30.12.2014 в 14:06.
Сообщение от tetraedr message ещё 2 мэсседжа и 17,777 не два а один
Сообщение от Фуфа ой всёёё
Сообщение от message ой всёёё
надеюсь, сегодня пробок не будет
Сообщение от tetraedr надеюсь, сегодня пробок не будет наивный
Сообщение от Фуфа наивный ну утром же не было почти
Сообщение от tetraedr ну утром же не было почти не могу сказать я на метро но смотря на Яндекс там 7 баллов
Сообщение от Фуфа не могу сказать я на метро но смотря на Яндекс там 7 баллов вот взяла сейчас и испортила настроение я вчера без десяти десять к дому подъехал
Сообщение от tetraedr вот взяла сейчас и испортила настроение Сообщение от tetraedr я вчера без десяти десять к дому подъехал а я а я вчера в 17:20 выехала с раболты, успела заехать в магазин за подарочками, в 19:00 припарковала свой лимузин и пошла на Новогодний корпоративчик с подружками
Сообщение от Фуфа с раболты по Фрэйду прям
Сообщение от tetraedr по Фрэйду прям подумаешь пальцеп промахнулась
Сообщение от Фуфа подумаешь пальцеп промахнулась чем чем?
Сообщение от tetraedr чем чем? ооой все
Сообщение от Фуфа ой, все Сообщение от message ой всёёё Сообщение от Фуфа ооой все продолжем
Сообщение от tetraedr продолжем ...........
а у меня три восьмёрки Всем приятного вечера!
Доброе утро! Всем хорошего дня и наступающим новым годом!
Сообщение от tetraedr и наступающим новым годом! урааааааа! Доброе утро! message кукарекууууууууууу
да! да! да!
Всех с наступающим Новым годом! Ура!
Сообщение от Sipa Всех с наступающим Новым годом! Ура! спасииииибо кто придумал 31-го на работе заседать на джинсах дырку протирать
нехрен было ваще на неё идти:
Сообщение от message нехрен было ваще на неё идти:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)