Сообщение от Фуфа пешком приеду а я обычно приезжаю на ауто,а вот назад топаю пешком
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska а я обычно приезжаю на ауто,а вот назад топаю пешком ну тож как вариант пару раз так делала
пиани!
Сообщение от message пиани! кто это ?
Сообщение от message пианиНО!
ахахах
Сообщение от message ахахах ухаха
Сообщение от Фуфа ухаха рыбный суп на обед?
Сообщение от message рыбный суп на обед? нет, у меня седня дорогой обед- гречка!
Сообщение от Фуфа дорогой обед- гречка БМВ продала шоль? и купила гирлянду?
Сообщение от Zanaveska БМВ продала шоль? и купила гирлянду? Юлька все углядела
Сообщение от Фуфа Юлька все углядела ну..я гляжу ещё и мужика се какого-то прикупила тама,видать комплектом к гирлядне шёл
шапку на масяню не судьба найти чель? Сообщение от Zanaveska ну..я гляжу ещё и мужика се какого-то прикупила тама,видать комплектом к гирлядне шёл не завидуй
Сообщение от message не завидуй я радуюсь так
Сообщение от Zanaveska я радуюсь так сама почитай себя Сообщение от Zanaveska ну..я гляжу ещё и мужика се какого-то прикупила тама,видать комплектом к гирлядне шёл тут не радость а самая натуральная зависть
Сообщение от message шапку на масяню не судьба найти чель? найди, аааа ? Сообщение от Zanaveska ну..я гляжу ещё и мужика се какого-то прикупила тама,видать комплектом к гирлядне шёл ага, акция была берешь герлянду-мужик в подарок Сообщение от Zanaveska я радуюсь так не слушай этого....
Сообщение от message тут не радость а самая натуральная зависть ты плохо разбираешься в радости,тк чаще завидуешь
Сообщение от Фуфа найди, аааа ? Сообщение от Фуфа не слушай этого....
Сообщение от message ооооой начинается
[IMG] [/IMG]
message спасибо пупсик ну как? мне идет?
Сообщение от Фуфа ну как? мне идет? ага, едет [IMG] [/IMG]
Сообщение от message ага, едет ой, щас через 20 минут, буду гречечку трескать
Приятного аппетита!
I won
Сообщение от tetraedr Приятного аппетита! раааааааано
Сообщение от Фуфа раааааааано нифига не рано, я уже кушаю
Сообщение от tetraedr нифига не рано, я уже кушаю тогда, приятного аппетита
Приятного аппетита! (R)
Сообщение от tetraedr Приятного аппетита! (R) спасиииибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)