Сообщение от message на кипр можт всетаки так..щав должен вступить пирамидка с курсами евро и ты сразу поймёшь,чьто никуда ты не поедешь
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska так..щав должен вступить пирамидка с курсами евро и ты сразу поймёшь,чьто никуда ты не поедешь
хрена лысого, я в командировку аппаратура куплена и настроена, на новый загранник доки сданы, хорошобы ещё до апреля мая потянуть тогда можт и купнусь по случаю
Сообщение от message аппаратура куплена и настроена, на новый загранник доки сданы надежда, мой компас земной (с)
Сообщение от Zanaveska надежда, мой компас земной (с) да, я очень надеюсь что тамошние папуасы не съедят тебя на новый год и ты вернешся к нам живая и здоровая
Сообщение от message тамошние папуасы они веганы
все равно опасайся
Сообщение от message все равно опасайся уже начала
Сообщение от Zanaveska уже начала ладн не ссикай, всё будет норм
Сообщение от message не ссикай поздняк.дело сделано
Сообщение от Zanaveska поздняк.дело сделано
Сообщение от Zanaveska так..щав должен вступить пирамидка с курсами евро и ты сразу поймёшь,чьто никуда ты не поедешь http://zenrus.ru/ никто и никуда Сообщение от Zanaveska они веганы шляется не пойми с кем ни с рыбой, ни с мясом
I won
Сообщение от tetraedr http://zenrus.ru/ никто и никуда это че на нафиг?
Сообщение от tetraedr никто и никуда можно в грузию ехать
нинадо никуда ехать-остаемся зимовать(c)
Сообщение от message остаемся зимовать зимовать в грузии лучше
дайте денег, я уеду жить на море
Сообщение от Фуфа дайте денег напиши пиьсмо деду морозу
Сообщение от Zanaveska напиши пиьсмо деду морозу дед мороз в этом году чет не такой добрый
Сообщение от Фуфа дайте денег, я уеду жить на море море лаптевых тя устроит?
Сообщение от message море лаптевых тя устроит? эт ты себе оставь
Сообщение от Фуфа дед мороз в этом году чет не такой добрый значит ты много шалила
Сообщение от message значит ты много шалила я ангел
Сообщение от Фуфа я ангел сказала Маша и засмеялась
Сообщение от message сказала Маша и засмеялась я всегда смеюсь я хочу жить вечно!
Сообщение от Фуфа я всегда смеюсь главное не во время секса
Сообщение от Фуфа дед мороз в этом году чет не такой добрый а ты проси его после 1-го января
Сообщение от message главное не во время секса оой Сообщение от tetraedr а ты проси его после 1-го января где мое то, что завернуто в фольгу и еще в коробочке лежит?
Сообщение от Zanaveska можно в грузию ехать в Венесуэлу правда перелёт дорогой, ещё там очень криминально и жрать нечего, но за то всё дёшеГХо
Сообщение от Фуфа дед мороз в этом году чет не такой добрый а в том? Сообщение от tetraedr в Венесуэлу правда перелёт дорогой, ещё там очень криминально и жрать нечего, но за то всё дёшеГХо а в грузию и перелёт дешевле и не криминально и покормят и напоят и дешево тоже
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)