чет пирамидкин притаился
Мань, тыж под него седьмой стульчик забронила?
ну конечно он просто так высказался с подворотнями, что я решила ему забить стульчик, вдруг бросит все эти улицы Москвы и приедет к нам в культурное и теплое место? да Пирамидка?
Пирамидке удаляли зуб мудрости и распахали пол челюсти
пирамидка очень хочет есть, но не может.... а пирамидка очень любит немецкие колбаски, которые к пиву подают
но пирамидка сегодня может пересечься кое с кем и отдать этому кому-то штуку или даже две завёрнутые в фальгу и картон и забрать эликсир здоровья и молодости а не какой нибудь ботокс
ps
если чё я под наркозом всё ещё
пирамидка очень хочет есть, но не может.... а пирамидка очень любит немецкие колбаски, которые к пиву подают
но пирамидка сегодня может пересечься кое с кем и отдать этому кому-то штуку или даже две завёрнутые в фальгу и картон и забрать эликсир здоровья и молодости а не какой нибудь ботокс
ps
если чё я под наркозом всё ещё
забористый какой наркоз
не, ну ты че ваще никак не приедешь? сгоняйте с марфушей в орудейную палатку, а потом к нам
а вы читали в нашем пивном доме???
"Вы можете получить скидку 30 % на всё меню, нужно всего лишь распечатать купон и предъявить его официанту до заказа!"
ой...чёт мне кажется мы в другую пивнушку иджём,да?
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
ой...чёт мне кажется мы в другую пивнушку иджём,да?
ой ой.... смотри Шторка, я начинаю волноваться
Сообщение от tetraedr
бозееее, ты терь не мудрый?
Сообщение от tetraedr
но пирамидка сегодня может пересечься кое с кем и отдать этому кому-то штуку или даже две завёрнутые в фальгу и картон и забрать эликсир здоровья и молодости
интересно, о ком это Пирамидка бредит после наркоза ?