Сообщение от Фуфа не завидуйте Сообщение от Фуфа завидуйте какая непостоянная деушка
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska какая непостоянная деушка так.....
Сообщение от Zanaveska какая непостоянная деушка мальчики, кроме максима
I won
Сообщение от tetraedr мальчики, кроме максима ой..а ты-то и щастлив.что к мальчикам отнесли
Сообщение от Zanaveska что к мальчикам отнесли Уже обратно к девочкам отправили
Сообщение от Бочик Уже обратно к девочкам отправили как быстро
Сообщение от Бочик Уже обратно к девочкам отправили ну нельзя ж так человека, как мяч футболить
потрясающий рабочий день получился выбирала для нас пивнушку бегала по отделению Гинекологии (заработала коробку конфет), протрепалась с коллегами за чашечкой чая ну теперь можно валить.........
Сообщение от Фуфа за чашечкой чая нуцну
Сообщение от Zanaveska какая непостоянная деушка -Мань, ты заказала столик? -Заказала! Не заказала! Заказала! Не заказала...
Сообщение от message -Мань, ты заказала столик? -Заказала! Не заказала! Заказала! Не заказала... Ооой ой ой
всем привет
ONE LIFE ONE LOVE ONE TEAM
Сообщение от romper stomper всем привет я думаю это не нам адресовано
Пятница товарищи, ПяТнИцАааааааааааааааааааааааааааааа уууууутречка
не суббота же
Сообщение от message не суббота же да ну и чтооооооо мне завтра не надо в 5 утра вставать........это праздник прям какой то так еще и день короткий
Сообщение от Фуфа мне завтра не надо в 5 утра вставать.. придеца те позвонить в 5 утра
Сообщение от message придеца те позвонить в 5 утра яяяяя звук выключу
Сообщение от Фуфа яяяяя звук выключу а я в дверь
Сообщение от message а я в дверь нифига те делать нечего
Сообщение от Фуфа нифига те делать нечего найму каво нить
Сообщение от message найму каво нить и не жалко те денег лучше мне дай, я сама себя разбужу за 100 тыс руб
Сообщение от Фуфа и не жалко те денег на тебя не жалко Сообщение от Фуфа лучше мне дай ага, щаз пендаль Сообщение от Фуфа 100 тыс руб ого я таких денег и не видел никогда
Сообщение от message ого я таких денег и не видел никогда не манди а мурано твоя че 100 рублей стоит чтоль? Сообщение от message ага, щаз пендаль эт я те пендаль Сообщение от message на тебя не жалко это так миииило
Сообщение от Фуфа не манди а мурано твоя че 100 рублей стоит чтоль? 99 Сообщение от Фуфа эт я те пендаль коллективное, но уже, ногоблудие
Сообщение от message 99 ага, я так и поверила Сообщение от message коллективное, но уже, ногоблудие
Сообщение от Фуфа это все ты виновата
Сообщение от message это все ты виновата ага, нашел крайнюю
трындецы какие!!! с утречком!!чёт там похолодало совсем!
Сообщение от Zanaveska чёт там похолодало совсем! да ужасть........сама в шоки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)