так, пупсики, пора оперделиться куда идем и идем ли вообще
по второму вопросу предлагаю калякнуть прям тут и сразу ибо что бы бронировать столик надо знать примерное количество пивцов
по первому... что подают крушовицу темную я знаю точно зто в Ганс и Марте, они есть в новокосино и беляево
если есть у кого возможность еще помониторить пабы на сей предмет прошу помочь тк я все эти дни в разъездах по области и с тела могу только на АК писать
так, пупсики, пора оперделиться куда идем и идем ли вообще
по второму вопросу предлагаю калякнуть прям тут и сразу ибо что бы бронировать столик надо знать примерное количество пивцов
по первому... что подают крушовицу темную я знаю точно зто в Ганс и Марте, они есть в новокосино и беляево
если есть у кого возможность еще помониторить пабы на сей предмет прошу помочь тк я все эти дни в разъездах по области и с тела могу только на АК писать
я знаю одно место, там по купонам скидка 50% на все меню но насчет есть ли там крушовица не знаю, но там есть другие вкусные тёмные напитки заведение работет до 23:00
я знаю одно место, там по купонам скидка 50% на все меню но насчет есть ли там крушовица не знаю, но там есть другие вкусные тёмные напитки заведение работет до 23:00
чичаз поковыряю есче местечки
отлично, Маня
на крайняк есть же и тинькофф
кстати помнится мы сиживали в Старине Мюллере, и вродь там было ниче так,
и еще мне понравилось в Пражечке, но там спортивные трансляции, а мыж не телек идем смотреть
Сообщение от Фуфа
чичаз поковыряю есче местечки
довай, довай, отрабатывай своё одно пиво что я тебе обесчал
и это ...где то в орехово, на земле валяется хуавей p6s почти новый(месяц) ...можете побеч туда и, если повезет, стать счастливым обладателем халявного хуавея