че, вкууусно тебе? передай пожалуйста от меня пендаль-привет сам знаешь кому
да с удовольствием,оно как раз напротив в нужной позе стоит,тока боюсь если начну могу не сдержаться и продолжить........ и мы опять спалимся на рабочем месте
да с удовольствием,оно как раз напротив в нужной позе стоит,тока боюсь если начну могу не сдержаться и продолжить........ и мы опять спалимся на рабочем месте
я до этого в эльдорадо вообще на него глаз то и положила за разницей в 500 рублей гоняться не вижу смысла
ты не поняла. гоняться не нужно. просто проходишь по ссылке "Программа проверенных цен" там 2 окна в первое вбиваешь цену, которая в том магазине где дешевле, во второе окно ссылку на товар с этой ценой иии вуаля писот рублей на пиво то есть м-видео продаст тебе этот телек по цене эльдорадо например
толлько я в эльдорадо этого телека не нашел
ты не поняла. гоняться не нужно. просто проходишь по ссылке "Программа проверенных цен" там 2 окна в первое вбиваешь цену, которая в том магазине где дешевле, во второе окно ссылку на товар с этой ценой иии вуаля писот рублей на пиво то есть м-видео продаст тебе этот телек по цене эльдорадо например
толлько я в эльдорадо этого телека не нашел
хоспадяяяяяяя это я такое на плакате Техносила видела да!? а куды он делся
прально, я давно уже хуавей положил и на яблоки и на самсунги с ноклами
и ваще я за сони тк машина должна быть немецкая или ипонская а телевизор ипонский..ну на крайняк филлипс