Сообщение от Фуфа ты еще не родил? неа,перехотел пока
Сообщение от Бочик неа,перехотел пока
Сообщение от Фуфа попробует не съесть а временной отрезок как-нить определён?
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska а временной отрезок как-нить определён? я не буду совсем жестокой и беспощадной и говорить, чтоб все и сразу, поэтому в день по киндеру
Сообщение от Фуфа в день по киндеру Маня..почему ты не моя мать!
Сообщение от Zanaveska Маня..почему ты не моя мать! потаму что я давно говорю, удочери меня
Сообщение от Фуфа удочери м тадой я те буду покупать киндеры..а это не то
Сообщение от Zanaveska тадой я те буду покупать киндеры..а это не то мне гречки вполне достаточно
Сообщение от Фуфа мне гречки вполне достаточно я согласна!
Сообщение от Zanaveska я согласна! ну всё, я переезжаю
Сообщение от Фуфа мне гречки вполне достаточно а какашки за тобой не надо убирать?
I won
Сообщение от tetraedr а какашки за тобой не надо убирать? у меня не 4 лапы и хвост я человек и какаю куда надо
Сообщение от tetraedr а какашки за тобой не надо убирать главная твоя проблема? Сообщение от Фуфа я переезжаю ждю сегодня же!гречка уже сварена.с морковкой даже
Сообщение от tetraedr а какашки за тобой не надо убирать? ну и бабы у тебя до этого были
Сообщение от Фуфа у меня не 4 лапы и хвост я человек и какаю куда надо а мурчать умеешь? Сообщение от Бочик до этого были до этого это до кого?
Сообщение от Zanaveska .с морковкой даже ну эт прям как на праздник Сообщение от tetraedr а мурчать умеешь? ага, и гавкать тоже Сообщение от Zanaveska главная твоя проблема? засранец
Сообщение от tetraedr до этого это до кого? до того как эту захотел
Сообщение от Фуфа как на праздник на праздник ещё и с капусткой будет!
Сообщение от Фуфа ага, и гавкать тоже может ты ещё и деньги приносишь после прогулки Сообщение от Бочик до того как эту захотел эта с Занавеской жить собралась
Сообщение от tetraedr эта с Занавеской жить собралась че сам хотел с Занавеской?,или с Этой
Сообщение от tetraedr эта с Занавеской жить собралась а ты снова завидуешь
Фуфа Мань,а Тутруйдир тебя этой обзывает
Сообщение от Zanaveska а ты снова завидуешь причём обеим сразу
Сообщение от tetraedr обеим сразу то есть ты втроём хочешь?
Сообщение от Бочик Фуфа Мань,а Тутруйдир тебя этой обзывает стрелочник
Сообщение от Zanaveska на праздник ещё и с капусткой будет! ой, щас загавкаю от радости Сообщение от Бочик Фуфа Мань,а Тутруйдир тебя этой обзывает он просто нарывается на волшебный пендаль Сообщение от tetraedr может ты ещё и деньги приносишь после прогулки ну зарплата пока стабильна, раз в месяц
Сообщение от Zanaveska то есть ты втроём хочешь? то есть ты согласна!? Мань, она согласна!!!
Сообщение от tetraedr Мань, она согласна!!! что, кто, где!? у меня там гречка с морковкой
Сообщение от tetraedr то есть ты согласна!? а чоу ты как еврей.вопросом на вопрос отвечаешь
Сообщение от Фуфа с морковкой это лишнее теперь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)