Сообщение от Zanaveska а чевой ты там говорил? предупреждал что собака твоя останется голодной
I won
Сообщение от tetraedr собака твоя останется голодной переведу на овёс
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska переведу на овёс а у тебя собака или лошадь?
Сообщение от Zanaveska Фуфа вчера приехала я в какашан!а там НЕТ ГРЕЧКИ!!!!!вообще нет!!никакой! ни дорогой ни дешевой!!шо за народ я думала я на воду в новом году хотя бы перейду а придется под елкой спать видать в тазике с водой из под крана
Сообщение от tetraedr собака или лошадь у меня кот!
Сообщение от Фуфа придется не перживай, бялорушия нас накормит
Сообщение от tetraedr бялорушия нас накормит им бьы себя накормить..
Сообщение от tetraedr бялорушия нас накормит с их ценами я лучше водички попью
Сообщение от Фуфа с их ценами да ладн..у них дешевле чем у нас
Сообщение от Zanaveska да ладн..у них дешевле чем у нас было, кады долАр стоил тридцать с небольшим рублей
Сообщение от Zanaveska у меня кот! промасленный?
Сообщение от Zanaveska у них дешевле чем у нас у них да, дешевле но ценник на продукты в Москве чет дороговат
приятного всем жевания!
Сообщение от message приятного всем жевания! урааааааааааааааааааааа пока есть чем обедать, пойду натрескаюсь
Сообщение от message промасленный он ещё там не валялся Сообщение от Фуфа пойду натрескаюсь уже вернулась! Маня, ты нашла моё хурму?
Сообщение от Zanaveska Маня, ты нашла моё хурму? нема ниче
Сообщение от Фуфа нема ниче сожрала
Сообщение от Zanaveska сожрала я ни ем её а она там точно была?
Сообщение от Zanaveska не валялся катался Zanaveska в след за гречкой сильно подорожают макаронные изделия Сообщение от Фуфа я ни ем её а она там точно была? разводит на ещё один киндер
Сообщение от tetraedr в след за гречкой сильно подорожают макаронные изделия эт я тоже слышала
Сообщение от Фуфа она там точно была конечн...спецом везлась с морей чтоб сожрать в москве Сообщение от tetraedr макаронные изделия я уже решила-овёс!
ну че делать бум?
Добрый обед! Сообщение от message ну че делать бум? бухать,че ж еще
Сообщение от Бочик бухать,че ж еще ты шофер тебе нельзя
Сообщение от message ну че делать бум а какие есть варианты?
Сообщение от message ты шофер тебе нельзя в выходные то можно
Сообщение от Zanaveska а какие есть варианты? ганс и марта
Сообщение от tetraedr разводит на ещё один киндер я ей целую упаковку куплю, пусть только мне попробует не съесть Сообщение от message ганс и марта что это?
Сообщение от Фуфа что это? дойчен секс
Сообщение от message дойчен секс фуууу че за порнушка Сообщение от Бочик в выходные то можно нужно! Сообщение от Бочик бухать,че ж еще ты еще не родил?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)