в крылатском каток каждую субботу-воскресенье в 13.00 на 2 часа ; 16.30 на 2 часа и вечером еще не помню точно с 20 вроде до 22 или 24
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
ага я тебя и в Тинькофффе то боялась, а дома то скрыться вообще негде
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
ооооох, мы то повторим, выдержит ли Тинькофффф второй раз
Сообщение от Фуфа
Мне коньки нужно новые, мои поломались
там прокат 200 р. стоит, взрослый билет 300 р., лед большой
Сообщение от message
Маш, у меня коньки не сломаны тч на 16-30 в субботу я бы сходил
ок, спишемся в тяпницу) мы три недели подряд по субботам на это время ходили в прошедшую субботу попробовали в 13 - народу меньше и лед получше) но в 4.30 тоже ничего))))
Я не умею в прокатных коньках кататься, как корова на льду Они все разболтанные
я в своих то не умею моя техника катания не сильно продвинулась с европейских пор я конечно стараюсь, но это видимо не мой вид спорта ни разу, но я с упорством пытаюсь доказать себе обратное
tetraedrя чет не поняла, ты что не рад меня видеть?
где обнимашки там всякие, целовашки
Сообщение от giipp2014
на этой сладкой ноте я вас и покину..
сладких снофффф
не ну зачем так кардинально то сразу ну я нескромно так надеялась, что вы все по мне соскучились
Сообщение от tetraedr
ну конечно же рад.
Сообщение от tetraedr
вот только тинькофф от этого не откроется
не ресторан красит Борисыча, а Борисыч место
всем сладких ,я пошла уроки проверять
те че пару тыщ одолжить?
...под много-процентов-годовых
Оставь себе
Сообщение от tetraedr
ну конечно же рад. вот только тинькофф от этого не откроется
Помимо Тинькоффа, есть еще куча мест
Сообщение от Марфа
я в своих то не умею моя техника катания не сильно продвинулась с европейских пор я конечно стараюсь, но это видимо не мой вид спорта ни разу, но я с упорством пытаюсь доказать себе обратное