Сообщение от tetraedr самое ужасное, что может случиться в новый год у меня всё детство в таких новых годах было
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от message Zanaveska, не. не завидно очень вредно для организма зимой в жаркие страны летать тем более менее, чем на 2 недели Сообщение от Zanaveska у меня всё детство в таких новых годах было то есть елка, ты, глупый чувак и компот в хрустальных фужерах? кааашмар
I won
Сообщение от tetraedr менее, чем на 2 недели а я не менее Сообщение от tetraedr елка, ты, глупый чувак и компот в хрустальных фужерах глупых чуваков было много
Сообщение от Zanaveska а я не менее рому привези, а?
Сообщение от message рому привези, а? с Ромой незнакома
Сообщение от Zanaveska с Ромой незнакома на кубе-гавана клуб в доминикане-барсело или бругал теперь знакома
Сообщение от Zanaveska а я не менее бессовестная
Сообщение от Zanaveska с Ромой незнакома рома рома ромаааааан роман, мужчина всеееё моей жиииизни
Сообщение от Фуфа рома рома ромаааааан роман, мужчина всеееё моей жиииизни зелёный змей
Сообщение от message на кубе-гавана клуб в доминикане-барсело или бругал ни там,ни там не буду Сообщение от tetraedr бессовестная а еду даже более чем на 14
Сообщение от Zanaveska ни там,ни там не буду тогда лучше Мане-под-елкой-лицом-в-салате позавидовать
Сообщение от message тогда лучше Мане-под-елкой-лицом-в-салате позавидовать начинай!
Сообщение от Zanaveska а еду даже более чем на 14 не, ну красота же Сообщение от Zanaveska начинай! да!
Сообщение от Zanaveska а еду даже более чем на 14 ни стыда у людей ни совести
Сообщение от tetraedr ни стыда у людей ни совести абсолютно согласна...
Сообщение от Zanaveska абсолютно согласна...
Фуфа хвать ржать.пошли в пятницу на каток
Сообщение от Zanaveska Фуфа хвать ржать.пошли в пятницу на каток у меня нет коньков
Сообщение от Фуфа у меня нет коньков пешком походишь
Сообщение от Zanaveska пешком походишь у мееня есть ролики
Сообщение от Фуфа ролики а говоришь коньков нет...вот что ты мне тут врёшь
Сообщение от Zanaveska вот что ты мне тут врёшь я нечайно
Сообщение от Фуфа да! тепло ли те девица? тепло ли те в оливьешечке?
Сообщение от message тепло ли те девица? тепло ли те в оливьешечке? икк, вкусно!
Сообщение от Фуфа икк, вкусно! ну тадой на те ещё тазик ели не ночью тогда я тоже на каток пойду
Сообщение от Фуфа я нечайно сама знаешь что за эт бывает Сообщение от message я тоже на каток пойду а ты на чём катакться будешь?
Сообщение от message ну тадой на те ещё тазик дай лучше мандаринов Сообщение от Zanaveska сама знаешь что за эт бывает 2 киндера
Сообщение от Фуфа 2 киндера блин!!!!!я про те совсем забыла.надо срочно их съесть,а то ещё 2 назрели Сообщение от Фуфа лучше мандаринов и шампаньсчокго!
Сообщение от Zanaveska а ты на чём катакться будешь? а ты ваще вроде не умеешь котаться?
Сообщение от Zanaveska блин!!!!!я про те совсем забыла.надо срочно их съесть,а то ещё 2 назрели Сообщение от Zanaveska и шампаньсчокго! ооо, да!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)