Сообщение от tetraedr будут только расходы дау тя всегда только так...
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от tetraedr а если вход на работу платным сделают, всё-равно будешь ходить? я ищу работу. Хожу на собеседования. Но пока все варианты это шило на мыло....
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
ну чоу вы тут, все доллары считаете?
Сообщение от Zanaveska дау тя всегда только так... ничё подобного а от бизнеса по казански у меня не будет ни доходов ни расходов
I won
Сообщение от tetraedr а от бизнеса по казански у меня не будет ни доходов ни расходов Казань посмотришь, чак-чак, эчпочмаки, Юлька вон конинку любит
Сообщение от mike414 это шило на мыло.... с учётом того,что отсюда тя гонят,то уже не шило на мыло
Сообщение от mike414 я ищу работу. Хожу на собеседования. Но пока все варианты это шило на мыло.... я тебе очень советую найти работу в ЭТОМ году, причём лучше, если это будет гос.учреждение, пусть и с зп поменьше, чем ты бы хотел это кроме шуток
Сообщение от tetraedr от бизнеса по казански у меня не будет ни доходов ни расходов потоу что бизнеся не будетнет в тебе той предпринимательской жилки! Сообщение от mike414 Юлька вон конинку любит эчпочмаки я тоже люблю Сообщение от tetraedr лучше, если это будет гос.учреждение а почему ты мне такого не советовал?
Сообщение от mike414 Казань посмотришь, я был у S-7 была распродажа, слетал на выходные чисто город посмотреть, поклубиться
Сообщение от Zanaveska с учётом того,что отсюда тя гонят,то уже не шило на мыло ну как бы я сам не хочу в техподдержке оставаться с понижением оклада в N-раз, а им тут недолго осталось, ну может до НГ Сообщение от tetraedr я тебе очень советую найти работу в ЭТОМ году, причём лучше, если это будет гос.учреждение, пусть и с зп поменьше, чем ты бы хотел это кроме шуток я и хочу в гос но зп хотя бы 30. Меньше - смешно. А в гос.....от 12
Сообщение от tetraedr поклубиться много клубов любителей 3D шахмат посетил?
Сообщение от Zanaveska жилки! это у кого "не до жиру, хоть бы жилу" ? Сообщение от Zanaveska а почему ты мне такого не советовал? у тя ж всё нормально вроде, да ещё и доп. доход на разнице курсов имеется, почитай пенсия
Сообщение от Zanaveska эчпочмаки я тоже люблю от них попа толстеть начнет конина более диетический продукт!
Сообщение от tetraedr "не до жиру, хоть бы жилу" не знаю про кого ты,но оч похзоже Сообщение от tetraedr нормально вроде ну и что.вдруг мгло бы быть ещё лучше Сообщение от mike414 от них попа толстеть начнет ах если бы, ах если бы (с)
Сообщение от mike414 я и хочу в гос но зп хотя бы 30. Меньше - смешно. а за так работать 3-й месяц не смешно Сообщение от mike414 А в гос.....от 12 про премии надбавки и прочее говорить не принято Сообщение от Zanaveska ну и что.вдруг мгло бы быть ещё лучше усе двери перед тобой открыты Сообщение от Zanaveska ах если бы, ах если бы (с) начнёт расти бурными темпами с приходом деменции
Сообщение от Zanaveska ах если бы, ах если бы (с) ну да, надо чтоб было, за что подержаться Сообщение от tetraedr а за так работать 3-й месяц не смешно ну так мы и не работаем толком у нас то инет отключен, то телефон
Сообщение от tetraedr усе двери перед тобой открыты ага.потому что во все сую свой нос,руки и ноги Сообщение от tetraedr с приходом деменции надеюсь не дожить до таокго Сообщение от mike414 чтоб было, за что подержаться за что подержаться и так есть.но мне ж всегда мало
Сообщение от Zanaveska .но мне ж всегда мало считай доходы cкаканул на 2 рубля Торги на ММВБ Курс Доллара США...47.7910...10:21 Курс Евро.................59.4150...10:21
Сообщение от tetraedr считай доходы я люблю их не считать,а тратить
Сообщение от Zanaveska за что подержаться и так есть.но мне ж всегда мало вот...у нас погоду ведет на местном канале погоду ведет:
Сообщение от mike414 у нас погоду ведет на местном канале погоду ведет: нравится?
Сообщение от Zanaveska нравится? конечно аж заикается, когда про неё говорит погоду, погоду
Сообщение от tetraedr конечно аж заикается, когда про неё говорит погоду, погоду
Сообщение от Zanaveska нравится? не особо я просто показываю, что бывает, когда мне ж всегда мало
Сообщение от mike414 не особо а что тут такого? между просим, многие мужчины таких любят
Сообщение от Фуфа многие мужчины таких любят бросаем наши зебры нафиг!жрём эчпочмаки!
Сообщение от Zanaveska бросаем наши зебры нафиг!жрём эчпочмаки! нет, движение- это жизнь!
Сообщение от Фуфа а что тут такого? между просим, многие мужчины таких любят а те нравятся жирные мужики? а усатые/бородатые?
Сообщение от Фуфа движение- это жизнь мы будем в движении от эчпочмака до эчпочмака
Сообщение от message а те нравятся жирные мужики? лично мне нет Сообщение от Zanaveska мы будем в движении от эчпочмака до эчпочмака это название эчпочмак язык можно сломать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)