Сообщение от Zanaveska про рейтинг лучше б узналь! зачем он тебе, когда есть ми?
Сообщение от Zanaveska про рейтинг лучше б узналь! чпокай заново, админы таблицу с данными по рейтингу поломали Сообщение от Zanaveska зажрались! не то слово! Борзота! Сообщение от Zanaveska и чито? дык примерно значит должна город знать или ты до 1917 года была, когда он Русской Швейцарией звался?
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Сообщение от mike414 чпокай заново мне лень чпокаться я сразу хочу аутомобиль! Сообщение от mike414 примерно именно так!названия не запоминала. это случаем не тот,что на берегу реки с карусельками? Сообщение от message когда есть ми а чито ваше ми придумало насчёт Сб
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska мне лень чпокаться я сразу хочу аутомобиль!
Сообщение от Фуфа
Сообщение от Zanaveska именно так!названия не запоминала. это случаем не тот,что на берегу реки с карусельками? не, эт Кырлай. А Парк Горького он около Корстона, в центре
Сообщение от Zanaveska а чито ваше ми придумало насчёт Сб всё у тебя будет
Сообщение от Zanaveska мне лень чпокаться я сразу хочу аутомобиль! надо, Федя, надо....
Сообщение от Zanaveska а чито ваше ми придумало насчёт Сб да, мне воть тоже очень хотца знать?
Сообщение от mike414 около Корстона и корстон тож наш стыбрили..ну вы татары народ хапучий..точно евреи! Сообщение от message у тебя будет у меня-то хоть в Пт,хоть в Сб это мужчины нынче пошли ломучие..это буду,это не буду...тут могу,там не хочу
Сообщение от Фуфа да, мне воть тоже очень хотца знать? и у тя тоже
Сообщение от Zanaveska и корстон тож наш стыбрили..ну вы татары народ хапучий..точно евреи! а вы у нас Бэхетле украли а эт вообще "счастье" на ихнем! Выходит, что Москва у Казани счастье отняла
Сообщение от message и у тя тоже мдээээ....с тобой смс-ка кашу не сваришь
Сообщение от Zanaveska у меня-то хоть в Пт,хоть в Сб это мужчины нынче пошли ломучие..это буду,это не буду...тут могу,там не хочу хочу, могу, буду...чуть-чуть потерпи тока Сообщение от Фуфа мдээээ....с тобой смс-ка кашу не сваришь ты тоже потерпи, будет и каша и кофе и капучино безнадежно остывшее в ожидании Юльки, которой было вобщем недалеко и з ЮП
Сообщение от mike414 Москва у Казани счастье отняла а я-то думаю..фигли я всегда такая счастливая Сообщение от message недалеко и з ЮП я в давечую Сб проторчала в этом ЮП дохренища времени...чтобы дать им документы,которые они забыли в прошлый раз взять! в общем в итоге накатала на сотрудницу жалобу!
Сообщение от Zanaveska а я-то думаю..фигли я всегда такая счастливая именно! это все Казань старается!
Сообщение от mike414 Казань старается лалалала а мне всё мало!
Сообщение от Zanaveska лалалала а мне всё мало! заведи еще одного кота лысого тогда
Сообщение от mike414 еще одного кота лысого нам скоро такими темпами негде будет жить тогда
Сообщение от Zanaveska нам скоро такими темпами негде будет жить тогда тебя огорчает лишний повод расширить свои апартаменты до более просторных?
Сообщение от mike414 тебя огорчает лишний повод расширить свои апартаменты до более просторных кризис в стране!
Сообщение от Фуфа кризис в стране! хде?
Сообщение от mike414 хде? здесь должен быть выход Пирамидки с курсом валют
Сообщение от mike414 повод расширить свои апартам я ваще-т не в своих апартаментах даж живу
Сообщение от Zanaveska я ваще-т не в своих апартаментах даж живу значит свои приобресть
Сообщение от mike414 значит свои приобресть денех нет!
Сообщение от Zanaveska денех нет! продай что-нибудь ненужное на авито
Сообщение от mike414 значит свои приобресть так гришь, как-будто это как пойти в магазин и купить гречку за 19 рублей
Сообщение от mike414 продай что-нибудь ненужное чтобы продать что-нить ненужное, нужно купить что-нить ненужное, а у нс денег нет
а что можно продать, чтоб купить квартиру ?
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)