Сообщение от message кароч, вы мне должны всем кому я должна, я всех прощаю Сообщение от mike414 Фуфа Маня, ты вчера работала? работала у мну вчера был понедельник Сообщение от mike414 Как и у Мани, кстати! я че, еврей?
Сообщение от message вы мне должны мы те ужой всё отдали по 70 рублёв за штуку Сообщение от Фуфа еврей замечена не была
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Фуфа всем кому я должна, я всех прощаю ты радость не даришь, ты её продаешь? по семист рублей за штуку Сообщение от Zanaveska мы те ужой всё отдали по 70 рублёв за штуку а не ври, кое кто всёж таки наварился
Сообщение от message кое кто ну не без греха
Сообщение от Фуфа я че, еврей? по логике Занавесковны, раз работала у мну вчера был понедельник тогда нет Так-то я тож не еврей, но Юльке виднее
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Сообщение от Zanaveska ну не без греха чот я не почувсвовал "греха" надо будет повторить
Сообщение от message чот я не почувсвовал бесчувственный!!
Сообщение от Zanaveska бесчувственный!! психологи говорят что это такая форма защиты, а на самом деле человек не такой никто окна вековские в послнднее время не ставил, контора нужна проверенная
Доброе утро!
I won
Сообщение от message форма защиты ты менэ боишься?
Сообщение от Zanaveska ты менэ боишься? погди, яшь обобщил и никого конкретно ввиду не имел а потом че тя бояца, не монстра поди Сообщение от tetraedr Доброе утро! одевайся, проходи
Сообщение от message не монстра ну хоть тут угодила Сообщение от mike414 по логике Занавесковны ты мою логику не трожь!
Сообщение от Zanaveska ты мою логику не трожь! а то тоже придется тебя бояться?
Сообщение от mike414 придется тебя бояться а то тоже наживусь своим грехом!
Сообщение от Zanaveska а то тоже наживусь своим грехом! без греха и жизнь плоха!
Сообщение от mike414 без греха и жизнь плоха и как ты там грешишь в Казани?акромя дорог
Сообщение от Zanaveska и как ты там грешишь в Казани?акромя дорог ну.....я об этом в открытых источниках упоминать не буду только на ушко, при личной встрече
уже совсем не смешно Торги на ММВБ Курс Доллара США...48.1800...11:09 Курс Евро.................59.7195...11:09
а действительно становится грустно........
Всем приветы)))
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Фуфа а действительно становится грустно........ да лан, у вас же "Длинный, зеленый, пахнет колбасой!" а нам, в глубинке, не привыкать - помню, как с бабушкой два раза в очереди стояли, чтоб две шоколадки купить
Сообщение от Kristinka Всем приветы))) приветик! ура! поздравляю от души
Сообщение от Фуфа приветик! ура! поздравляю от души Спасибо
Сообщение от mike414 в открытых источниках упоминать не буду личка ждёт тебя! Kristinka и я поздравляю! догадываюсь с чем..но когда жэ это случилосьо???? Сообщение от Фуфа становится грустно а мне наобороот хорошо
Zanaveska 2 ноября в 6.05 Анна Владимировна 3660 и 53 см
Сообщение от Kristinka Zanaveska 2 ноября в 6.05 Анна Владимировна 3660 и 53 см какая крепкая дЭушка поздравляю! Сообщение от Zanaveska личка ждёт тебя! на ушко надежнее! и приятнее!
Сообщение от mike414 какая крепкая дЭушка поздравляю! Спасибо))) Вот всё так говорят, что крепкая ( по этим данным) , а с виду она совсем не большая) маленькая и стройненькаяможет кость тяжелая?
Сообщение от Kristinka 2 ноября в 6.05 Анна Владимировна 3660 и 53 см паздры!
Сообщение от message паздры! Спасиб, Максюлька
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)