Сообщение от Zanaveska в субботу не в эту, но че нить намутим
Сообщение от message не в эту не в эту тоже
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska двойка тебе.иди и изучай мат часть Ругается... ужс... . еще часок точно тут посижу.... )))
Astra J 5D 1/6 AT 180 l/s Cosm
Сообщение от Zanaveska не в эту тоже Когда пИянка?
Сообщение от Фуфа Когда пИянка? А Вы еще и пьоте ?
Сообщение от stepbystep А Вы еще и пьоте ? гречку запиваем а, Мань? Сообщение от Фуфа Когда пИянка? после зебры хорошо клинского литрушу усосать, да?
Сообщение от message гречку запиваем а, Мань? Почему не ставится смайл.... тыкаю мышкой и борода.... (((
Сообщение от stepbystep А Вы еще и пьоте ? А как же без этого Сообщение от stepbystep Почему не ставится смайл.... тыкаю мышкой и борода.... ((( Тыкай лучше и будут тебе усы Сообщение от message гречку запиваем а, Мань? после зебры хорошо клинского литрушу усосать, да? После зебры сладкий сон
А почему я только освободился, а все уже по домам разъехались?
Сообщение от Sipa А почему я только освободился, а все уже по домам разъехались? я ваще только кончил
Сообщение от message я ваще только кончил Иди в душ,или об занавеску
Сообщение от Sipa А почему я только освободился, а все уже по домам разъехались? Хватит спать! Подъем! На зарядку, становииииись!))) доброе утро пупсики
Сообщение от Фуфа Хватит спать! Подъем! На зарядку, становииииись!))) доброе утро пупсики вот размахалась то своими палками
Сообщение от message вот размахалась то своими палками разговорчики в строю отставить
Сообщение от Фуфа разговорчики в строю отставить о да, накажи меня, госпожа..
Сообщение от message о да, накажи меня, госпожа.. руки вверх
Сообщение от Фуфа руки вверх а где плётка?
Сообщение от message а где плётка? это не наш метод!
Сообщение от message а где плётка я Мане выдам) всем утречка середы!!!
Сообщение от Zanaveska я Мане выдам) меня ты этой плеткой уже наградила счастьем через 2 года
Доброе утро! Сообщение от Фуфа меня ты этой плеткой уже наградила счастьем через 2 года в каком порядке бы я не пытался поставить этот набор слов смысла так и не смог понять
I won
Сообщение от Zanaveska я Мане выдам) в че сразу Маня?(c) или пупс капотный не уполномочен?
Сообщение от tetraedr в каком порядке бы я не пытался поставить этот набор слов смысла так и не смог понять ооой умник нефиг понимать того,что не понять
Сообщение от tetraedr смысла так и не смог понять зато я усё поняла
Сообщение от stepbystep еще часок точно тут посижу.... ))) Сообщений: 100 - норма/час
Сообщение от message пупс капотный не уполномочен я чужие лавры не забираю Сообщение от Фуфа нефиг понимать того,что не понять я бы даже сказала нефиг не понимать того, что понять не понять
Сообщение от Zanaveska зато я усё поняла
Сообщение от stepbystep Почему не ставится смайл.... вероятно, у тебя на рабочем компе, как и у меня отключены яваприложения... Сообщение от Zanaveska понять не понять скажи лучше своё коронное чё то там: среда бла бла неделя прошла...
Сообщение от tetraedr своё коронное среда - это маленькая тяпницо
Сообщение от Zanaveska среда - это маленькая тяпницо да нет, не это ты говорила что-то вроде среда пришла - половина недели прошла или неделя на убыль пошла или что-то типа того
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)