Сообщение от tetraedr отомстил Это опечатка!
Сообщение от sysa Кто нибудь завидует мне? Ростикс фуууууу....
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от vaio объясняю еще раз, я с бюджетом ни как не связан. НДС дело бухгалтеров, налоги за меня они платят, т.к. я работаю по договору и тама все прописанно Ну не знаю тогда, откуда у тебя такой стульчик.
Сообщение от Марфа клуб должен знать своих героев +много Сообщение от sysa Кто нибудь завидует мне? мы плачем за твой желудок
Сообщение от Marfusha Ростикс фуууууу.... Марина, что такое?
Сообщение от sysa Марина, что такое? Это же гадость ((( Там если только кукурузу вареную.. и всё...
Сообщение от sysa Ну не знаю тогда, откуда у тебя такой стульчик. не завидуй просто я работаю волшебником (с)
Сообщение от Marfusha Ростикс фуууууу.... мне, кстати, не очень понравился пирожок из макдональся может, потому что я помидоры не особо люблю
Сообщение от Marfusha Это же гадость ((( Там если только кукурузу вареную.. и всё... Мне нравится их еда. Сообщение от tetraedr может, потому что я Потому что ты не разбираешь во вкусной еде.
Сообщение от Marfusha Это же гадость ((( Там если только кукурузу вареную.. и всё... и то генетически модифицированная
Сообщение от tetraedr может, потому что я помидоры не особо люблю Именно, это пирожок для любителей итальянской кухни, в которой очень много помидоров))) Сообщение от tetraedr генетически модифицированная Беее... буду стороной его обходить...
Сообщение от sysa Потому что ты не разбираешь во вкусной еде ты такая язва, Антон
Сообщение от Marfusha Именно, это пирожок для любителей итальянской кухни, в которой очень много помидоров))) я был в италии там гораздо вкуснее Сообщение от vaio ты такая язва, Антон
А я вчера вечером пожарил кур.крылья и сейчас сижу их лопаю
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Сообщение от vaio ты такая язва, Антон Ничего подобного. Сообщение от tetraedr там гораздо вкуснее Тебе показалось. Сообщение от Pilot692 А я вчера вечером пожарил кур.крылья и сейчас сижу их лопаю Я не люблю есть вчерашнюю жаренную курицу.
Сообщение от Pilot692 А я вчера вечером пожарил кур.крылья и сейчас сижу их лопаю ну всё, я тоже в ростикс пойду
ну вот опять про еду, щас по идее должна Леди Зима подойти Сообщение от tetraedr ну всё, я тоже в ростикс пойду там же генно модифицированные продукты
Сообщение от Марфа ну вот опять про еду, щас по идее должна Леди Зима подойти ну так без двадцати обед же...
Сообщение от tetraedr ну всё, я тоже в ростикс пойду приятного
Сообщение от sysa Ничего подобного. я теперь понимаю тебя, так как ты жрешь всякий там фаст фуд, и у тебя образовывается язва и желчь, ты их выплескиваешь на друзей
Сообщение от tetraedr ну всё, я тоже в ростикс пойду Пошли вместе к Пролетарке. Сообщение от Марфа там же генно модифицированные продукты Пожалуйста, заменяй это выражение на "полезные".
Сообщение от sysa Пошли вместе к Пролетарке. у меня тама супруга работает
поржу я вновь,в своём стиле)))
Была 1.6Т Космо+Премиум Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Сообщение от vaio у тебя образовывается язва и желчь С желчью ты не ошибся, дорогой друг. Сообщение от vaio ты их выплескиваешь на друзей Если она застаивается, то у меня возникают болезненные ощущения.
Сообщение от Марфа там же генно модифицированные продукты только кукуруза, я не буду её брать а химические корма с антибиотиками и диоксина, которыми кормили курицу, которую буду есть я, совершенно другое дело
Сообщение от vaio у меня тама супруга работает Где?
Сообщение от sysa Если она застаивается, то у меня возникают болезненные ощущения и продолжаешь жрать всякую фигню.....эх Антон Юрьевич
Сообщение от tetraedr а химические корма с антибиотиками и диоксина, которыми кормили курицу, которую буду есть я, совершенно другое дело Хоть где-то ты можешь правильно сказать. Соглашусь.
Сообщение от sysa Где? волгоградский проспект д.2
Сообщение от tetraedr а химические корма с антибиотиками и диоксина, которыми кормили курицу, которую буду есть я, совершенно другое дело может сначала мы съездим в Звенигород?
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)