Ну в первом чтении, надеюсь, уже определили ряд моделей?
Муж вроде как предварительно на новую синьку согласен, но периодически отвлекается на всякое разное прочее яркое и блестящее. Нет в общем полной концентрации на предмете обсуждения
Я вообще пока всерьез в процесс обсуждения не включалась. Потому как ежели включусь, то меня хрен выключишь. Ну ты меня знаешь, короче
Сообщение от message
рексик
Шо цэ?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Муж вроде как предварительно на новую синьку согласен, но периодически отвлекается на всякое разное прочее яркое и блестящее. Нет в общем полной концентрации на предмете обсуждения
Я вообще пока всерьез в процесс обсуждения не включалась. Потому как ежели включусь, то меня хрен выключишь. Ну ты меня знаешь, короче
А, не не, это он не хочет И это наверно несколько дороже, чем синька
Сообщение от Sipa
На каких еще клубах зарегистрировались?
Щас не до этого, я и про синьку толком не вникала, расценки и желаемую комплектацию только приблизительно знаю
Вернее знаю, что подходящая комплектация больше полутора точно обойдетя
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Да что ж ты будешь делать-то?
Массовые сокращения. Стресс, нервотрепка и пятидневка ненормированная. До декабря дорабатываю и сваливаю. Если доживу конечно