Сообщение от mike414 Могу одолжить и мене не надо
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska мене не надо я ж не тебе предлагаю, а Мане. Маня у нас оптовик. А ты так, розничный покупатель
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Сообщение от Zanaveska это будет Фуфа с фурой незамерзайки а скока мне денег за рейс заплатят Сообщение от mike414 даже помочь приладить к Баварцу не трогайте мою вишенку! ей и так достается всякие дрова возить на даче Сообщение от mike414 Маня у нас оптовик Маня у вас вредная зараза
Сообщение от Фуфа не трогайте мою вишенку! ей и так достается всякие дрова возить на даче сэ ля ви!
message "Россияне забрали из банков 200 млрд рублей в сентябре " http://www.vedomosti.ru/finance/vide...ub-v-sentyabre так в каком банке твои друзья работают? может нам всем туда надо!?
I won
Сообщение от mike414 розничный покупатель ваще надо бы побольше закупить да на авито выставить))))
Сообщение от Zanaveska ваще надо бы побольше закупить да на авито выставить)))) 70 рублей не та цена......ну за сколько ты выставишь? За 100? Накладные расходы только покроешь 30-ю рублями.....
Сообщение от mike414 70 рублей не та цена......ну за сколько ты выставишь? За 100? Накладные расходы только покроешь 30-ю рублями..... походу в твоей голове тоже такие мысли водились жениться вам с Занавеской надо
Сообщение от Zanaveska ваще надо бы побольше закупить да на авито выставить)))) зачем на авито, можно прям на МКАДе расположиться Сообщение от tetraedr может нам всем туда надо!? мне ваще никуда не надо, мне нечего нести туда а вот вы пирамидка все никак не успокоитесь даже почти не флудишь...переживаешь
Сообщение от Фуфа зачем на авито, можно прям на МКАДе расположиться Мань, мне 5 за 100
Сообщение от tetraedr Мань, мне 5 за 100 тебе тока пендаль под зад
Сообщение от Фуфа даже почти не флудишь...переживаешь а может это потому что я на тебя обиделся
Сообщение от tetraedr жениться вам с Занавеской надо еще одну Юлю в Москве мне предлагаешь? чур меня, чур.....
Сообщение от tetraedr а может это потому что я на тебя обиделся хоспади........... я знаю, что все мужики ранимые но чтоб до такой степени
Сообщение от Фуфа можно прям на МКАДе расположиться тем более работы уже не будет))) Сообщение от mike414 еще одну Юлю хам!
Сообщение от Фуфа зачем на авито, можно прям на МКАДе расположиться тогда нужен полный ассортимент придорожного супермаркета: мешки со сладкими палочками, воздушный змей и паленое моторное масло
Сообщение от Zanaveska тем более работы уже не будет))) можт ваще сменить род деятельности достало уже в этих бумажках ковыряться
Сообщение от Фуфа но чтоб до такой степени Сообщение от mike414 мне предлагаешь я не сутенёр там какой-то
Сообщение от Zanaveska хам! при всем моем желании и теплых к тебе чувствах.....вряд ли тебе нужна Казань. Или я в Москве, но даже без собственного угла....
Сообщение от mike414 Или я в Москве, но даже без собственного угла.... да нормально у Юльки много квартир просто, когда надаешь, она тебя на авито продаст
Сообщение от Фуфа достало уже в этих бумажках ковыряться а так..работа на свежем воздухе-красота Сообщение от tetraedr у Юльки много квартир просто, когда надаешь, она тебя на авито продаст ну зачем ты вот....
Сообщение от tetraedr она тебя на авито продаст Сообщение от Zanaveska работа на свежем воздухе-красота а то 100руб. 5 литров + услуга залить в бачок 50 рублей
Сообщение от Zanaveska ну зачем ты вот.... Ты хотела от меня избавиться пару страниц назад. Только потому, что у тя чемодан на колесиках.... Сообщение от Фуфа тебя она уже пыталась на авито продать, да???
Сообщение от Фуфа + услуга залить в бачок 50 рублей фу какая пошлость
Сообщение от tetraedr фу какая пошлость это не пошлость это навар в карман Сообщение от mike414 тебя она уже пыталась на авито продать, да??? нет меня Юлька любит она меня может максимум отдать в хорошие и надежные руки
Сообщение от Фуфа + услуга залить в бачок 50 рублей чёт дёшево Сообщение от mike414 Только потому, что у тя чемодан на колесиках.... ой..ещё один ранимый мужчина в нашей компашке Сообщение от Фуфа отдать в хорошие и надежные руки но не безвозмездно конечно же
Сообщение от Zanaveska но не безвозмездно конечно же я те жижу в бачок залью бесплатно Сообщение от Zanaveska чёт дёшево взависимости от погодных условий можно корректировать цену
Сообщение от Zanaveska чёт дёшево ага пипиську студить за полтинник то Сообщение от Zanaveska но не безвозмездно конечно же
Сообщение от Фуфа я те жижу в бачок залью беспла да не с тебя ж я буду мзду брать...а с хороших и ответственных рук, кому тебя вручу Сообщение от tetraedr пипиську студить за полтинник то а ты меньше в юбках щеголяй на морозе!
Сообщение от Zanaveska а ты меньше в юбках щеголяй на морозе! и писькой размахивай Сообщение от Zanaveska да не с тебя ж я буду мзду брать.. хорошо я те киндер подгоню
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)