Сообщение от message о, давайте говорить о прелестях у тя какие?;D ваще никаких....одни расстройства кругом
Фуфа Zanaveska Выезжал обледеневший.....не заметил поребрик углом стоящий и прочертил от колеса до колеса.....
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Сообщение от Фуфа с чегойто такие прелести отдала день под личные делишки)))) так хорошо,так хорошо))) Сообщение от mike414 не заметил поребрик углом стоящий и прочертил от колеса до колеса..... как помыл!
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska отдала день под личные делишки)))) очень чудненько Сообщение от mike414 Фуфа Zanaveska Выезжал обледеневший.....не заметил поребрик углом стоящий и прочертил от колеса до колеса..... в следующий раз выезжай отмерзший
Сообщение от Фуфа выезжай отмерзший я сегодня до работы так ехала, как в танке...стекло так и не отмёрзло
Сообщение от Zanaveska я сегодня до работы так ехала, как в танке...стекло так и не отмёрзло ну с твоим расстоянием до работы
Сообщение от Фуфа в следующий раз выезжай отмерзший проспал малость.....
Сообщение от Фуфа с твоим расстоянием до работы да ваще..видать машина всю зиму так и будет - ни разу не оттаявшая
Сообщение от mike414 проспал малость..... Я уже перешла на зимний режим и выезжаю теперь из дома в 7 утра Сообщение от Zanaveska да ваще..видать машина всю зиму так и будет - ни разу не оттаявшая можт тогда лучше пешочком?
Сообщение от Фуфа пешочком 20 минут по морозу топать......против ветра.. на гололёде ещё и в обратную сторону будет сдувать
Сообщение от Zanaveska 20 минут по морозу топать......против ветра.. на гололёде ещё и в обратную сторону будет сдувать если тебя будет сдувать обратно, то тогда ты каждый день будешь прогуливать работу
Сообщение от Фуфа каждый день будешь прогуливать раб тогда у меня и работы не будет. и вообще не надо будет никуда ходить)
Сообщение от Zanaveska тогда у меня и работы не будет. и вообще не надо будет никуда ходить) Тогда и машина не нужна
Сообщение от Фуфа Я уже перешла на зимний режим и выезжаю теперь из дома в 7 утра ехал в 8.30. Расстроенный. Топил. В 8.50 был на работе
Сообщение от mike414 ехал в 8.30. Расстроенный. Топил. В 8.50 был на работе Топщик Я сонная и без настроения тоже за пол часа прилетела
Сообщение от Фуфа Топщик Я сонная и без настроения тоже за пол часа прилетела бесят уроды на летней мешаются только.....
Сообщение от Фуфа машина не нужна машины нужна ездить в зебру бегать
Сообщение от Zanaveska машины нужна ездить в зебру бегать Точно и за незамерзайкой приезжать на коломенскую
Сообщение от Фуфа за незамерзайкой приезжать на коломенскую и чтоб ТО делать
вобщем машина нужна для того, чтоб тратить на неё деньги
Сообщение от Фуфа Точно и за незамерзайкой приезжать на коломенскую Фуф, мне 5 Добрый день!
I won
Сообщение от Фуфа вобщем машина нужна для того, чтоб тратить на неё деньги это да
Сообщение от tetraedr Фуф, мне 5
Сообщение от Фуфа машина нужна для того, чтоб тратить на неё деньги да любая вещь нужна для того,чтобы тратить на неё деньги
Фуфа Ты заметила какой я скромный? один с тебя жижу не прошу...... прислать Сообщение от Zanaveska да любая вещь нужна для того,чтобы тратить на неё деньги есть вещи, которые самоокупаются
Сообщение от mike414 самоокупаются но это не значит,что на них не надо тратить деньги. Сообщение от mike414 один с тебя жижу не прошу ваще т я не просила.. или ты про мужской пол?
Сообщение от mike414 один с тебя жижу не прошу...... прислать еще тебя нехватало для полного счастья
Сообщение от Zanaveska ваще т я не просила.. или ты про мужской пол? конечно Сообщение от Фуфа еще тебя нехватало для полного счастья а зря! у меня считай 4 машины. Ну пускай даже по баклашке в месяц. Итого округлим до 20. Представь: подъезжаешь ты такая на почту..... это будет фурор!
Сообщение от mike414 это будет фурор это будет Фуфа с фурой незамерзайки
Сообщение от Zanaveska это будет Фуфа с фурой незамерзайки у меня в гараже багажник на крышу есть от шахи, модель "Дачник". Могу одолжить и даже помочь приладить к Баварцу для полноты образа
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)