Сообщение от mike414 к черту задний привод
Сообщение от Фуфа что, знакомо? кожаный салон хорошо отмывается зато
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Сообщение от mike414 что, знакомо? кожаный салон хорошо отмывается зато конечно, ток у мну нормальная резина и салон некожанный
Сообщение от Фуфа салон некожанный поэтому и у мну нормальная резина иначе бы вся зарплата на бенз и химчистку уходила бы
а в метро сухо и кожанные сиденья
Сообщение от message а в метро сухо и кожанные сиденья ути хоспади, ну главное чтоб тебе комфортно было
Доброе утро!
Сообщение от Sipa Доброе утро! вот, Сипа опять проявляет интерес к форуму а где Татиана?
Сообщение от message а где Татиана? Давай ее вспоминать, чтобы ей икалось.
Сообщение от Sipa Давай ее вспоминать, чтобы ей икалось. давай Тати, Тати, как ты там? где ты там? и главное с кем?
Сообщение от message и главное с кем? ну уж что что. а семья у неё крепкая Добрый день! и Приятного аппетита! Сообщение от message и тетрису, где он живёт я на горбунова могу заехать, мне почти по пути
I won
Сообщение от tetraedr я на горбунова могу заехать, мне почти по пути ну вишь, Машка оказалась какашкой стало быть надо Юльку упрашивать
Сообщение от tetraedr я на горбунова могу заехать и привезти мне мою незамерзайку Сообщение от message ну вишь, Машка оказалась какашкой я тоже тебя люблю
Сообщение от Фуфа я тоже тебя люблю нинужна мне твоя любовь, мне нужна жижа
Сообщение от message нинужна мне твоя любовь, мне нужна жижа сушка
жаль, а то могла бы организоваться жижа-нихт-встреча и Юлькa хотела всех пообнимать
Сообщение от Sipa Давай ее вспоминать, чтобы ей икалось. Ничего другого я от тебя какбы и не ждала Мне щас только не икается для полного щастья разве что Всем приветы, всех помню и люблю Сообщение от message Тати, Тати, как ты там? где ты там? и главное с кем? Не спрашивай
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Тати Не спрашивай Слаавик? Сообщение от Тати Всем приветы, всех помню и люблю не пропадай
Сообщение от Тати Всем приветы, всех помню и люблю Взаимно!
Сообщение от Тати Всем приветы, всех помню и люблю И меня помнишь и любишь?
Что за морозильник на улице доброе утро
Нихрена не доброе утро....
Сообщение от mike414 Нихрена не доброе утро.... чейта?
Сообщение от Фуфа чейта? а че у меня обычно? WP_001163.jpg
Сообщение от mike414 а че у меня обычно? Вложение 189118 а че там я не пойму? че случилось?
МАйкл,а что это ты прислал?? всем утречка! чёт я не ожидала такого холода,выползла в кедах на работу... а вчера честно прогуляла работу нафиг!так хорошо,так хорошо
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska а вчера честно прогуляла работу нафиг!так хорошо,так хорошо когда свадьба?
Сообщение от message когда свадьба чья?
Сообщение от Zanaveska а вчера честно прогуляла работу нафиг!так хорошо,так хорошо а с чегойто такие прелести?
Сообщение от Фуфа а с чегойто такие прелести? о, давайте говорить о прелестях у тя какие?;D
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)