kто хочет посмотреть как Маня занимается спортом, может приехать на субботнюю раздачу незамерзайки в коломенском
Маня будет таскать 40 баклажеки наверное вспотеет
kто хочет посмотреть как Маня занимается спортом, может приехать на субботнюю раздачу незамерзайки в коломенском
Маня будет таскать 40 баклажеки наверное вспотеет
А у нас на заправках удобные колонки с незамерзайкой имеются. Подьехал - 100 рублей вставил, пистолет такой же как на бензоколонках сразу в бачок. 5 литров налилось. Поехал дальше
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
ну например у меня 5 литров не влизает - это раз. и я стараюсь не доезжать до такого уровня,чтоб неомывайки вообще не было в бачке. следоватлеьно-неудобно за 100 рублей 2 литра лить
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
ну например у меня 5 литров не влизает - это раз. и я стараюсь не доезжать до такого уровня,чтоб неомывайки вообще не было в бачке. следоватлеьно-неудобно за 100 рублей 2 литра лить
там можно хоть 1 рубль закинуть будет тебе стакан незамерзайки
самое прикольное, что цена обьявлена 30 рублей за литр, у меня на 120 рублях с 5 л бачком полилась через верх
Бачок 5л тебе тоже заколхозить можно
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
тем более курс рубля всё падает и падает
на официальной заправке может продаваться только легальная жижа, а она ох как вонюча