tetraedr, ну так что нам с деньгами то делать? если покупать ничо не надо.
я кстати по работе общаюсь с банковскими работн
иками, так они говорят население деньги несёт очень активно
tetraedr, ну так что нам с деньгами то делать? если покупать ничо не надо.
я кстати по работе общаюсь с банковскими работн
иками, так они говорят население деньги несёт очень активно
брешут собаки, но оно и понятно это ж их деньги
а так я твои риски на себя брать не буду
и так тебе никто не скажет, по крайней мере надо знать сумму и как скоро она может тебе понадобиться ибо сохранить на год-да и на десять - это разные вещи
а что надо было делать, это тебе любой скажет
ну почему же
летом 13-го года надо было покупать валюту
если евро, то на каждой тысячи выиграла бы 8000 рублей, на 1000 долларов ещё больше
а ещё квартиры в следующем году подешевеет, а через два реально
так что массаж должен был бы продать квартиру в 13-м году, купить валюту и в 17-м купить квартиру "более" лучше
Сообщение от Фуфа
во во, все ходит вокруг да около
блин, да вы чё я ж прошедшем времени написа
или вы не знаете даже что надо БЫЛО делать
к тому ж у тебя нет ниче чё ты паришься?
у мен в тринадцатом ещё этой квартиры небыло, а в семнадцатом мне уже обрвтно об обмене надо начинать думать ибо дети уде большие будут
караче мы все умрём, надо сложить лапки и не барахтаться и да, надо устроить оргию тк все скоро умрём
я в конце месяце еду в коммандировку на кипр....заодно проверю как поживают там твои счета
я смотрю ты вообще не в курсах там не так давно под нажимом евросоюза правительство щипануло вкладчиков (граждан и не граждан) на 10% суммы вклада, доверия там не больше чем у нас точно
я смотрю ты вообще не в курсах там не так давно под нажимом евросоюза правительство щипануло вкладчиков (граждан и не граждан) на 10% суммы вклада, доверия там не больше чем у нас точно
канешн не вкурсах, не я ж там бабло держу
так ты оттуда всё вывел значит? а куда?