Сообщение от Фуфа какой то идиот сказала, а все и поверили Мань, любишь пиво?
Сообщение от Zanaveska найди казанского мне с казанскими не везет. Согласен, что с московскими и того хлеще не везет, но с казанскими обиднее P.S думаешь, все-таки стоило тогда втроем в ресторан?
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Сообщение от Zanaveska опять субъективная оценка А где можно ознакомиться с объективными оценками?
Когда, как редкий гость, Приходит в сердце Тишина. Легко мне слушать Даже бой часов.
Сообщение от message Мань, любишь пиво? очень
Сообщение от Фуфа очень воот! и я люблю! мы с Машей любим! не друг друга, но пиво значит любовь есть! но больше всего я люблю дышать ..двух минут без этого прожить не могу
а почему пирамидка не желает нам приятного аппетита?
Сообщение от Фуфа а почему пирамидка не желает нам приятного аппетита? жрет
Сообщение от mike414 стоило определённо Сообщение от Butch А где нигде Сообщение от Фуфа а почему пирамидка следит за курсом валют
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от message тетрайдер провидец! Сообщение от message сбарро подорожало на 15% обычно сначала порции уменьшают Добрый день!
I won
Сообщение от tetraedr обычно сначала порции уменьшают не, я хожу в охотный ряд, а там порции соответствуют моему объективному мнению, которое ограниченно лишь размером посуды
Сообщение от Фуфа а почему пирамидка не желает нам приятного аппетита? только что от стоматолога потому что Сообщение от mike414 жрет Сообщение от Zanaveska следит за курсом валют бессовестные
Сообщение от message не, я хожу в охотный ряд, а там порции соответствуют моему объективному мнению, которое ограниченно лишь размером посуды Тарелки уменьшают...
Сообщение от tetraedr только что от стоматолога потому что блин, мне тоже надо Сообщение от Butch Тарелки уменьшают... скоро на блюдца перейдут
Сообщение от Butch Тарелки уменьшают... тогда их постигнет участь соседнего заведения, некоторые филиалы которого до сих пор закрыты
Сообщение от message тогда их постигнет участь соседнего заведения, некоторые филиалы которого до сих пор закрыты тогда ты останешься голодный
Сообщение от Фуфа тогда ты останешься голодный тогда я поеду на Сокол есть гречку
Сообщение от Butch Тарелки уменьшают... еду воздухом накачивают
Сообщение от tetraedr бессовестные потому что угадали?
Сообщение от Фуфа скоро на блюдца перейдут
Сообщение от tetraedr еду воздухом накачивают газированый суп...со льдом
Сообщение от message тогда их постигнет участь соседнего заведения, некоторые филиалы которого до сих пор закрыты Но это было уже весной... (с)
Сообщение от message газированый суп...со льдом зачем газированный и тем более суп просто льда понрызешь
Сообщение от tetraedr еду воздухом накачивают Хорошо если воздухом...
Сообщение от Butch Хорошо если воздухом... и хорошо если еду
mike414 http://hi-tech.mail.ru/news/no-nokia.html Сообщение от Zanaveska потому что угадали? потому что злопыхатели Сообщение от message газированый суп...со льдом гхаспачо с гхалушками и гхелием
Сообщение от Фуфа и хорошо если еду В общем сбарро - это хорошо.
Сообщение от Butch В общем сбарро - это хорошо. кушай смс-ка
Сообщение от tetraedr гхаспачо с гхалушками и гхелием А на выходе? Цеппелин?
Сообщение от Butch А на выходе? Цеппелин? а вечером огхнемёт
Сообщение от tetraedr злопыхатели субъективное мнение
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)