Сообщение от Zanaveska шикардосики,Маня. Спасибэ))) если оно находится в подвале, то похоже что мы там с Кристинкой, Морфеем, Олькой и Кэтрин пили пиво-ели пиццу под эгидой "болталки"
Сообщение от message если оно находится в подвале, то похоже что мы там с Кристинкой, Морфеем, Олькой и Кэтрин пили пиво-ели пиццу под эгидой "болталки" именно с АК ни один вечер там прошел хорошее место
Сообщение от message пили пиво-ели пиццу понравилось?
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от message ели пиццу под эгидой
Сообщение от Zanaveska понравилось? нипомню
Сообщение от Zanaveska поликлиника №2 им.Семашко???? можете и туда сходить, но я про это: http://gitnaya10.ru/
I won
Доброе утро
Сообщение от Фуфа именно с АК ни один вечер там прошел хорошее место чёта я тебя там и не припоминаю, даже учитывая то что в ту пору ты была жгучей брюнеткой
Сообщение от message чёта я тебя там и не припоминаю, даже учитывая то что в ту пору ты была жгучей брюнеткой это было так давно, что я сама уже не помню когда и с кем именно я там была но всегда все было весело
Сообщение от Бочик Доброе утро "ИК&ОВ инкорпорейтед " тебя ещё не уволиои на прогулы?
Сообщение от message нипомню старость не радость
Сообщение от Zanaveska старость не радость да не, всё я помню всё и про всех
Сообщение от message всё я помню тогда врать-нехорошо нехороший мальчик
Сообщение от Zanaveska нехороший мальчик как то ты уже меняла своё мнение обо мне
Сообщение от message как то возможно
Сообщение от message да не, всё я помню всё и про всех то помню...то не помню... ты нам тут зубы не заговаривай
Сообщение от Фуфа ты нам тут зубы не заговаривай а чего бы ты хотела что бы я тогда сделал с твоими зубами? Сообщение от Zanaveska возможно не возможно, а точно про циника помнишь?
Сообщение от message про циника помнишь нет,я не такая дотошная, чтоб запоминать всё подряд
Сообщение от message "ИК&ОВ инкорпорейтед " тебя ещё не уволиои на прогулы? Я им уволю,у меня уважительная причина была-я хотел спать
Сообщение от message да не, всё я помню всё и про всех опасный человек
Сообщение от tetraedr опасный человек кто б говорил
Сообщение от Zanaveska кто б говорил мультяшная девочка с пистолетом ?
Сообщение от tetraedr опасный человек страшный
Сообщение от tetraedr мультяшная девочка с пистолетом ? тут их аж две расплодились!
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Бедный, бедный Саша... tetraedr У тебя девственно чистый кузов был? Всем доброго утра!
Сообщение от tetraedr мультяшная девочка с пистолетом ? я ваще т молчу
Сообщение от tetraedr мультяшная девочка с пистолетом ? о чем?
Сообщение от Sipa У тебя девственно чистый кузов был? ну когда то у моей машины был такой Сообщение от Фуфа о чем? о ком о Зэне
Сообщение от tetraedr я про это: надо обязательно сходить на поэтический вечер Владимира Вишневского
Сообщение от tetraedr ну когда то у моей машины был такой А непосредственно перед тем, как какой-то твой знакомый негодяй поцарапал тебе бампер палкой?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)