Сообщение от Zanaveska особенно Маня а че сразу Маня
Сообщение от Фуфа а че сразу Маня прально.через два года только и сразу с детьми
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska прально.через два года только и сразу с детьми Я ВСЕГДА ДОГАДЫВАЛАСЬ ЧТО Я СЧАСТЛИВЧИК а это...а мне самой надо их родить? или мужа с детьми найти?
Сообщение от Zanaveska особенно Маня обе хороши
I won
Сообщение от Фуфа самой надо их родить? или мужа с детьми найти? этот вопрос я упустила,так что тут выбирай сама. Сообщение от tetraedr обе хороши неправда!
Сообщение от tetraedr обе хороши даааааааааа мы так то ничаво Сообщение от Zanaveska этот вопрос я упустила надо переиграть дубль два как грится
Сообщение от Zanaveska неправда! гиперактивность тоже не оч хорошо
Сообщение от Фуфа дубль два хм....не все могут одобрить Сообщение от tetraedr не оч хорошо если подобное поведение является проблемой для других, гиперактивность трактуется как поведенческое расстройство никто не жаловался
Сообщение от Zanaveska хм....не все могут одобрить Сообщение от tetraedr гиперактивность тоже не оч хорошо чей та?
Сообщение от Zanaveska если подобное поведение является проблемой для других, гиперактивность трактуется как поведенческое расстройство никто не жаловался чёт ты сейчас сумничала, мы тебя не понимаем да Фуф?
Сообщение от tetraedr да Фуф? чё?
Сообщение от tetraedr сумничала ну давай,назови меня занудой
Сообщение от Zanaveska назови меня занудой фиг тебе ходи так
Сообщение от tetraedr ходи так спасибо,я пожалуй посижу ещё пару часиков
А я пожалуй потопаю до дома до дивана
Сообщение от Фуфа до дома до дивана а зёбра?
а можна всех пасмареть?
Сообщение от Zanaveska а зёбра? абонемент окончился на след. неделе за новым пойду
Сообщение от Фуфа окончился а чё он у тя такой короткий был???
Сообщение от Zanaveska а чё он у тя такой короткий был??? чем короче, тем больше стимула туда идти
Сообщение от Фуфа чем короче, тем больше стимула туда идти а пока баклажку пивка на диванчике, перед телеком, под "давай поженимся", ага?
Сообщение от message давай поженимся это ты Мане руку и сердце предлагаешь?? или только сердце по причине занятости руки?
Сообщение от Zanaveska это ты Мане руку и сердце предлагаешь?? или только сердце по причине занятости руки? это я про телепередачу ей толкую. а ты не смотришь её?
Всем приятного ВЕЧЕРА!
Сообщение от Фуфа абонемент окончился на след. неделе за новым пойду Мань, а ты в какую зебру ходишь?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Marfusha, она на полпути к релакс-дивану
Сообщение от message не смотришь её не смотрю. я телевизор уже месяца три вообще не включала Сообщение от Marfusha в какую зебру на соколе вроде
Сообщение от Zanaveska не смотрю. я телевизор уже месяца три вообще не включала ой зря, ты многое терякшь
Сообщение от message ой зря зря не смотрю или зря не включаю?
Сообщение от Zanaveska зря не смотрю или зря не включаю? вот прям щас зря занудствуешь а вообще конечно телевизор это зло, вот танки это клёво
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)