Сообщение от Бочик Тебе купили то? ага догнали и еще раз купили Сообщение от tetraedr говорю же буржуи не говори
вот не понимаю я этих проставлений..что за хвастовство
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska вот не понимаю я этих проставлений..что за хвастовство эт чтоб мы себя еще больше почувствовали нищебродами
Сообщение от Фуфа нищебродами я и чувствую
Сообщение от Фуфа эт чтоб мы себя еще больше почувствовали нищебродами на сэкономленные на вашей премии деньги мы решили купить себе квартиры Сообщение от Zanaveska я и чувствую ага подъезжает такая нищебродка на бмв без парктроников с высунутой башкой припарковалась и....
I won
Сообщение от tetraedr на сэкономленные на вашей премии деньги мы решили купить себе квартиры типа того Сообщение от tetraedr ага подъезжает такая нищебродка на бмв вот когда я куплю себе квартиру тогда мне будет уже ничего не надо,т.к. пенсионерам ниче не надо кроме батона хлеба и чая
Сообщение от Фуфа пенсионерам ниче не надо кроме батона хлеба и чая ещё на лекарства нужно много денег ты наверняка к пенсии башку застудишь, постоянно вытаскивая из окна
Сообщение от tetraedr ещё на лекарства нужно много денег ты наверняка к пенсии башку застудишь, постоянно вытаскивая из окна с отмороженым мозгом ей точно ничо не надо будет
Сообщение от tetraedr без парктроников воть..даж на практроники денег нету(((
Сообщение от Zanaveska воть..даж на практроники денег нету((( во во...приходится работать головой Сообщение от tetraedr ты наверняка к пенсии башку застудишь, ооой и не говори не знаю как быть то... Сообщение от tetraedr ещё на лекарства нужно много денег да...нонче здоровье очень дорогое и никакой квартиры не надо... Сообщение от message с отмороженым мозгом жить легче, ни о чем думать не надо
Сообщение от Фуфа во во...приходится работать головой опять пошлости
Сообщение от tetraedr опять а ты руками предпочитаешь?
Сообщение от tetraedr опять пошлости если ты предпочитаешь думать чем-то другим то думать головой не вижу ничего пошлого
Сообщение от Zanaveska а ты руками предпочитаешь? ногами
Сообщение от message ногами ты паркуешься ногами?
Сообщение от Фуфа ты паркуешься ногами? головой
Сообщение от Фуфа ты паркуешься ногами? Маша, тут речь вообще то о сексе Сообщение от tetraedr головой в голову
Сообщение от message Маша, тут речь вообще то о сексе да!?ты ногами это делаешь? у меня вообще речь шла о квартире
Сообщение от message речь вообще то о сексе я думала речь о работе
Сообщение от Фуфа да!?ты ногами это делаешь? эх, моло ты ещё в жизни повидала а ведь звали тя в марокко
Сообщение от message а ведь звали тя в марокко че я там забыла? Сообщение от message эх, моло да, я еще молодая и дерзкая завидуйте мисьё сообщение, я не против
Сообщение от Фуфа завидуйте мисьё сообщение, я не против визука так?
Сообщение от message визука так? молодец!
Сообщение от Zanaveska я думала речь о работе все профессии нужны, все профессии важны
Сообщение от tetraedr все профессии нужны то есть считаешь нет бессмысленных и ненужных?
Сообщение от Zanaveska то есть считаешь нет бессмысленных и ненужных? ты сегодня за зануду?
Сообщение от tetraedr ты сегодня за зануду? жалко что-ли?
Сообщение от Zanaveska жалко что-ли? конкуренция большая
Сообщение от tetraedr конкуренция большая ну и что
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)