у него видать парктроник, а у меня нету
200 мы с брательником на ней в 2008 году давали на мосту через Волгу, когда еще камер не было. Сейчас так ездить дорого
у меня тож нет парктроника, открываешь дверь, высовывешь чуть-чуть свою бошку из машины, смотришь назад и допарковываешься скок те надо
Да лан? Я думал перед Богданец Марьей Васильной все деревья и заборы сами разбегаться должны
Просто кое-кому из родственников лень на улицу выходить....и они ворота из окна открывают....а там, бывает, что машина моя стоит....ну и ворота об бампер тормозят
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
кто ж с утра на работу торопится??? Вот с работы - это я понимаю
Я тороплюсь. я свою работу люблю!) Правду устаю на ней как последняя ****, но это мелочи) Я за час до начала раб.дня обычно приезжаю и уже начинаю батрачить)
Я тороплюсь. я свою работу люблю!) Правду устаю на ней как последняя ****, но это мелочи) Я за час до начала раб.дня обычно приезжаю и уже начинаю батрачить)
....от работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони....
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Дадада, это всё так, не исключен приход в воскресенье и потом сразу отпевание на кладбище и посмертный орден за трудовые (да черный юмор, тьфу тьфу тьфу три раза). Я просто давненько не помнила, чтобы я так уставала)