Сообщение от Zanaveska я не одеваюсь а у тя кривые?
Сообщение от message а у тя кривые ага
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska ага а в какой плоскости?
Сообщение от message нафига девушки с кривыми ногами одеваются в узкие ждинсы, а? а когда они прямые и толстожопые? зачем?
Сообщение от Фуфа а когда они прямые и толстожопые? зачем? цыц про толстые жопы я хотел чуть позже спросить
Сообщение от message а в какой плоскости во всех сразу. зигзагообразные такие
Сообщение от message цыц про толстые жопы я хотел чуть позже спросить прАстите
Сообщение от Zanaveska во всех сразу. зигзагообразные такие и ты еще бараньи копытца купила, для полноты картины??
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Сообщение от mike414 и ты еще бараньи копытца купила ну как бы если уж шокировать людей, так шокировать
Сообщение от Zanaveska ну как бы если уж шокировать людей, так шокировать какой ещё в тебе изюм есть?
Сообщение от Zanaveska я не одеваюсь обманщица Доброе утро! Почему ни одна гадина не села сегодня на велосипед? я на 45 минут на работу задержался из-за несознательных москвичей
I won
Сообщение от message какой ещё изюм надо преподносить частями. на сегодня хватит
Сообщение от tetraedr Почему ни одна гадина не села сегодня на велосипед? я на 45 минут на работу задержался из-за несознательных москвичей гадина=москвич?
Сообщение от tetraedr обманщица доказательства????
Сообщение от tetraedr Почему ни одна гадина не села сегодня на велосипед? эт ты про себя чтоль?
Сообщение от message гадина=москвич? да все, кто мэра не послушался и не сел велик и приезжие тоже Сообщение от Zanaveska доказательства???? ну хотя бы фотки с астронавтики
Сообщение от tetraedr да все, кто мэра не послушался и не сел велик и приезжие тоже не, ну у мня был орлёнок в детстве, но щас ево нет. че делать?
Сообщение от tetraedr все, кто мэра не послушался а чоу,сёдня день велосипедиста?
а с метро надо тоже было на велиг пересесть?
Сообщение от Фуфа эт ты про себя чтоль? нет, я про других но наверняка, эти другие про меня такого же мнения Сообщение от message не, ну у мня был орлёнок в детстве, но щас ево нет. че делать? Сообщение от message а с метро надо тоже было на велиг пересесть? я точно не знаю позвони в мэрию уточни за одно и про четверг слышал только, что кто на великах подарки будут давать и скидки в магазинах и кафе
на пиво тоже скидки?
Сообщение от tetraedr нет, я про других но наверняка, эти другие про меня такого же мнения конечно, фигли ты сам на машине поперся?
Сообщение от Zanaveska а чоу,сёдня день велосипедиста? Сообщение от message на пиво тоже скидки? в мэрию... Сообщение от Фуфа на машине я внутри ехал
Сообщение от tetraedr в мэрию... кто у нас президент астраклуба?? вот и давай разузнай фигли ты тут нас посылаешь куда-то
Я единственный приличный человек. Сегодня без машины.
Сообщение от tetraedr в мэрию раз уж сам ничаво не знаешь, то нечего вякать
Сообщение от Zanaveska раз уж сам ничаво не знаешь, то нечего вякать
Когда, как редкий гость, Приходит в сердце Тишина. Легко мне слушать Даже бой часов.
Сообщение от Sipa Я единственный приличный человек. Сегодня без машины. я тоже такой
Сообщение от tetraedr я внутри ехал ой ей ей типа с умничал
Сообщение от Фуфа ой ей ей типа с умничал Мань, какой у тя QR?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)