у меня всё под контролем
кстати, вы ещё не знаете, но у нас собираются вводить штрафы за превышение более чем на 10 км/ч и одновременно разрешат устанавливать частные камеры фиксации
как вам?
Я бы по пятницам установил одностороннее движение в область и выделенную полосу для черного седана и серой астры с пермскими номерами , потому что када полный багажник водки и мяса пробки немного раздражают
Не, ну вот когда я был горе-аспирантом, у меня стипендия была 12 килорублей конечно, но она была стабильно 1 числа месяца.
И у меня был свободный график! Отпустишь студентов - они только рады
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Я бы по пятницам установил одностороннее движение в область и выделенную полосу для черного седана и серой астры с пермскими номерами , потому что када полный багажник водки и мяса пробки немного раздражают
браво! согласна! раз нам в одном направлении двигаться, то для вишневого седана bmw тож
там надо слишком ботаном быть, какие-то теоретические модели строить, формулы выводить.....а мне если чего потрогать нельзя, реальный результат ощутить - быстро мне теория надоедает. Поэтому и бросил...это блин 05.13.18 Математическое моделирование, численные методы и комплексы программ
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани