Как купить БМВ!? смотрите выше
I won
Сообщение от Фуфа и кефир сортир то близко? Сообщение от tetraedr Как купить БМВ!? смотрите выше а если кефир заменить водой, то можно быстро накопить на ренжроверспорт
Сообщение от tetraedr Как купить БМВ!? смотрите выше забыл модель указать Х5 Сообщение от message сортир то близко? напротив Сообщение от message а если кефир заменить водой, то можно быстро накопить на ренжроверспорт верно мыслите смс-ка
ну што, все поемши?
Сообщение от message ну што, все поемши? Дааааааааа
Всем приятного вечера!
Сообщение от tetraedr Всем приятного вечера! сижу в бассейне ..но не купаюсь
Сообщение от message сижу в бассейне ..но не купаюсь бассейн пустой наверное?
Сообщение от Mukasej бассейн пустой наверное? он наверно в надувном посреди комнаты Доброе утро пупсики
Доброе утро! Сообщение от message сижу в бассейне ..но не купаюсь сидит дед во сто шуб одет дом без окон, без дверей, полна горница людей
Сообщение от Фуфа Доброе утро пупсики че, в петелинке наступило утро? Сообщение от tetraedr полна горница людей полна жопа огурцов
Сообщение от message че, в петелинке наступило утро? сегодня по телеку сказали, что отечественная кура сильно подорожала
Сообщение от message че, в петелинке наступило утро? давно понимаете ли, а вы все спите в своем надувном бассейне Сообщение от tetraedr сегодня по телеку сказали, что отечественная кура сильно подорожала понятно! так что цените куриц
Сообщение от tetraedr сегодня по телеку сказали, что отечественная кура сильно подорожала Маня нам всегда была дорога
Сообщение от message Маня нам всегда была дорога ти мой хорооооший
Сообщение от Фуфа давно понимаете ли, и окорочка намыты, и гузка?
Сообщение от message гузка грудка или гузно?
Доброе утро.
Сообщение от tetraedr грудка или гузно? грудка, гузка и губка
Сообщение от Sipa Доброе утро. ну как здоровье? как всё прошло?
Сообщение от tetraedr как всё прошло? Еще ничего не прошло Только начинается... Собираюсь в больничку со дня на день...
Сообщение от Sipa Еще ничего не прошло Только начинается... Собираюсь в больничку со дня на день... А что случилось? Нужен врач? Какой?
Сообщение от Фуфа А что случилось? Нужен врач? Какой? гдеж ты раньше была?
Сообщение от tetraedr гдеж ты раньше была? не знаю а что был зов о помощи?
Сообщение от Фуфа зов о помощи? ну можно и так сказать вот и далее: http://astraclub.ru/threads/58240-%D...08#post7230108
Сообщение от tetraedr ну можно и так сказать вот и далее: http://astraclub.ru/threads/58240-%D...08#post7230108 Ааааа)) ну в тот день я гуляла по Риге А так, если еще актуально я по работе связана с Центральной клинической больницей Гражданской авиации, могу как-нить помочь, просто нужно конкретно знать что с животиком
Сообщение от Фуфа нужно конкретно знать что с животиком та вот жеж: http://astraclub.ru/threads/58240-%D...57#post7230157
tetraedr Пля...пирамидка, ты думаешь я читаю все что тут написано!? Вобщем, если Sipa нужна помощь, пусть отпишется, я узнаю
пусть а сейчас Всем приятного аппетита!
Сообщение от tetraedr Всем приятного аппетита! а можна я съем шаурму?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)