Сообщение от tetraedr Сообщений: 9,200 какой внимательный
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
привет, письки
Сообщение от message привет, письки А остальным че не привет?
Сообщение от Бочик А остальным че не привет? а ти че не писька?
Сообщение от Фуфа а ти че не писька? Я уже член давно
Всем приятного аппетита! писькам тоже
I won
Сообщение от tetraedr Всем приятного аппетита! спасибо
а я сегодня без обеда тыща рублей за две дырки в колесе
Сообщение от message две дырки в колесе кто-то тебя очень любит
Сообщение от message тыща рублей ну вы и жрете
Сообщение от message а я сегодня без обеда тыща рублей за две дырки в колесе ни разу в жизни не пробивал колесо, а в этом году уже два раза зимнее переднее правое и недавно летнее заднее левое что за жесть такая
Сообщение от tetraedr что за жесть такая меньше по азбукам вкуса будешь ходить
Сообщение от Фуфа ну вы и жрете Сообщение от Фуфа меньше по азбукам вкуса будешь ходить шпротина завистливая
Сообщение от tetraedr шпротина завистливая ща икрой заметаю
Пливет Пливет всем
Сообщение от Фуфа ну вы и жрете это было на месяц
Сообщение от message это было на месяц ага еще на два скажи
Сообщение от Фуфа ща икрой заметаю да вы только обещаете товарищ капитан (c) Всем приятного вечера!
к кому завтра на обед наведаться?
Утречка
с пятницей!!!!!! у нас сёдня на арбайтен планируются пожарные учения....пойдём с сиреной пяшком с 12 этажа,... в такие моменты радуюсь,что у нас офис не на 27
Доброе утро! Сообщение от message к кому завтра на обед наведаться? можешь к Фуфе на пендали напроситься не больше Сообщение от Zanaveska ...пойдём с сиреной пяшком с 12 этажа,... вот лишбы не работать
Сообщение от tetraedr вот лишбы не работать в общем-то да... надо придумать се занятие на часооооккк
tetraedr, ты молоки припас к Маниному икрометанию?
Сообщение от message tetraedr, ты молоки припас к Маниному икрометанию?
Сообщение от message tetraedr, ты молоки припас к Маниному икрометанию? оооо ты выбрал к кому поедешь на обед?
и где Майкл???? он до Москвы не доехал или наоборот,переехал?
Сообщение от Фуфа оооо ты выбрал к кому поедешь на обед? я нашёл лучший способ, я остался поработать дома
Сообщение от Zanaveska и где Майкл???? он до Москвы не доехал или наоборот,переехал? возможен и третий вариант: Сообщение от tetraedr да вы только обещаете товарищ капитан (c)
Сообщение от Zanaveska и где Майкл???? он до Москвы не доехал или наоборот,переехал? а потом будет грить что он был в Москве и никто не выразил желание выйти на прогулку
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)