потому что
Однако проблемы со здоровьем не являются единственной уважительной причиной прогула. К этим причинам могут быть отнесены:
авария;
неблагоприятные погодные условия (пробки, туман, гололед и др.);
невозможность своевременного возвращения из отпуска, из командировки из-за погодных условий или состояния здоровья;
ожидание приезда бригады скорой помощи к заболевшему;
административный арест;
уход за заболевшим ребенком или другим членом семьи;
поломка общественного транспорта;
аварийные ремонтные работы дома у работника, в связи с чем он обеспечивал доступ в квартиру ремонтникам. Однако это не касается работ, осуществляемых по желанию работника, или производства текущего ремонта;
стихийные бедствия и т. д.
и самое:
В трудовом законодательстве не содержится перечня как неуважительных, так и уважительных причин неявки на работу. Таким образом, вся ответственность по определению категории причины прогула ложится на плечи работодателя
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
потому что
Однако проблемы со здоровьем не являются единственной уважительной причиной прогула. К этим причинам могут быть отнесены:
авария;
неблагоприятные погодные условия (пробки, туман, гололед и др.);
стихийные бедствия и т. д.
эти три пункта регулярно использовал раньше
tetraedr Фуфа
Тот Х5 давно уже наверно снова по дорогам ездит...ну....детали от него фотка 2012 года (кстати! Маня в это время в Казани была замечена!)
Сообщение от Фуфа
Больше 170 не разгонялась
уточните систему счисления метров в секунду?
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
не, вспомнил! Не далее, как позавчера.....приехал на парковку и тута ливень попер.....а мне до офиса пилить и пилить с нынешней парковки. В рубашке одной
дык позвонил директору, говорю, форс-мажор, блаблабла, я тута музыку пока послушаю 1,5 часа дрых в машинке
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани