Сообщение от message не, в каждом сообщении ржущий смайлик О! Давай поиграем! Я, кстати, знаю где эта игра будет еще интересней! Сообщение от mike414 к тому времени я к вам переберусь еще же почти две недели?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha еще же почти две недели? а я оптимист!
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Сообщение от message иди в гамак! Че ты меня проганяешь!?
Сообщение от Marfusha Я, кстати, знаю где эта игра будет еще интересней! соскучилась? Сообщение от Фуфа Че ты меня проганяешь!? я тебя шлю
Сообщение от message соскучилась? есть немного, но не по всем
Сообщение от mike414 к тому времени я к вам переберусь Ты думаешь что здесь ты не замерзнешь?
Сообщение от Marfusha есть немного, но не по всем я имею ввиду по тс той темы
Сообщение от Фуфа Ты думаешь что здесь ты не замерзнешь? Мань, у тебя готова программа прогулок по улицам Москвы? Что бы наверняка заморозить?
Сообщение от message я тебя шлю Ща я тебя пошлю
Сообщение от Фуфа Ты думаешь что здесь ты не замерзнешь? Маня....дык зимой я у вас как на юге ходил....домой приехал - на перроне снега по колено так что....думаю, нет!
Сообщение от message я имею ввиду по тс той темы скорее нет, чем да конфликтовать желания точно нету
Сообщение от ВетеР! Дуся, я человек, измученный нарзаном (с)
Сообщение от Marfusha Мань, у тебя готова программа прогулок по улицам Москвы? Что бы наверняка заморозить? Да че тут готовить, все проосто главное одеться по летнему и эффект замерзания настанет мгновенно!
Сообщение от Фуфа главное одеться по летнему и эффект замерзания настанет мгновенно! мне уже холодно! у меня превентивное обмораживание
Сообщение от Marfusha Мань, у тебя готова программа прогулок по улицам Москвы? Что бы наверняка заморозить? Сусанин, Сусанин! Не видно ни зги!.....шагайте вперед, не клепайте мозги!
Сообщение от mike414 Маня....дык зимой я у вас как на юге ходил....домой приехал - на перроне снега по колено так что....думаю, нет! Тебе просто повезло
Сообщение от Фуфа Тебе просто повезло я не мерзлячий, прорвемся!
МАйкл,а каковского числа?пятого?
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska МАйкл,а каковского числа?пятого? дэ 6.10 утра
Сообщение от Zanaveska МАйкл,а каковского числа?пятого? где ржущий смайлик?
Сообщение от mike414 6.10 утра так это ты на день города рпичешешь?
Сообщение от Zanaveska так это ты на день города рпичешешь? я фиг знает когда он у вас, у нас он в субботу я думал 12-14, но кто-то меня отговорил
Сообщение от mike414 я фиг знает когда он у вас, у нас он в субботу я думал 12-14, но кто-то меня отговорил у нас в первые выходные сентября
чет тетрайдера не видно
Сообщение от Marfusha у нас в первые выходные сентября народу будут толпы, хотите сказать?
Сообщение от mike414 народу будут толпы все замкадыши приедут в город, а все городские наоборот уедут загород
Сообщение от Zanaveska все замкадыши приедут в город, а все городские наоборот уедут загород аднака, я замкадыш
Шура, как ведет себя фордовский робот?
Сообщение от Zanaveska все замкадыши приедут в город, а все городские наоборот уедут загород за мкадом тоже есть города Доброе утро!
I won
Сообщение от tetraedr за мкадом тоже есть города да ладно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)