ну что есть балут я не знаю, а про тысячелетние подумать можно
Погугли, картинки весьма красноречивы
Сообщение от message
так и рыбный соус готовят тухлением
Ферментацией Тухлением - это шведская деликатесная селедка сюрстремминг, тоже говорящее такое название
А вот еще, китайский деликатес под названием тунцзыдань, от описания рецептуры уже нехорошо становится
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
в испании мужик заказал национальное блюдо, ему принесли два шара на тарелке, съел понравилось, заказал на следующиц день, принесли маленькие, поинтересовался почему... вкратце
оказалось это были яйца)))
в африке тоже тухлые яйца едят и во вьетнаме
я вот точно могу сказать, что тот кто мне предложет съесть такие яйца или или ферментированные))) тушки птичек, на десерт может отведать мою рвоту)))
Вот теперь приятного аппетита)))
Сообщение от message
tetraedr, а где там про маринованные?
Рецепта не знаю, но возможно их и маринуют ))))
да и:
Чтобы не портились быстро))))
Вот еще такой де старый про грузинскую кухню:
В грузии турист в ресторане официанту:
Я бы хотел, что нибудь острое национальное
Официант:
Кинжял в жёпу хочешь?)))
Последний раз редактировалось tetraedr; 12.08.2014 в 20:47.