никакого парадокса когда запретили турецкие овощи их просто ввозили через азербайджан, правда немножко дороже когда какие то польские товары запрещали, их просто ввозили через литву и белорусь
Да разве кто-то сомневался? Почему-то уверена, что то какао в Европе гостило только на бумаге
Сообщение от tetraedr
так что париться особо не надо схемы отработаны, всё будет просто будет немножко дороже
Ради чего все и затевалось
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
все эти дела я оставила на декрет. вот уйду - и буду этим заниматься. Мы еще хотим косметику в комнате сделать ( хотя бы в комнате) ну и мебель поменять) так что у меня будет чем заниматься)
Ну тоже правильно
Хотя с ремонтом я бы затягивать не стала. Я вот в свое время не успела
Сообщение от Kristinka
О! Идея!!!
А то сразу жечь
Сообщение от tetraedr
наконец-то дождь, а то деревья прям жалко
У нас вчера во дворе упало. Две машины раздавило. Но тьфу-тьфу, вроде все обошлось. Т.к. номера были областные
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
очень рекомендую кубинский...или доминиканский, например..гавана клуб, бругал, барсело
кубинский кислый, не все такой любят я например, не люблю
но качественный, кстати в 7-ом континенте видел в продаже
а так с кубы несколько пачек привозил (кажется там только рабусту выращивают)
мне нравиться бразильский с нулевой кислотностью но для заядлых кофеманов (плотно сидящих на кофеине) он слабоват
но я так редко пью кофе, что даже не замечу его отсутствие
а вот сыр - это катастрофа!!!
Сообщение от Фуфа
Тетрис видел? Терерь ни за орехами будешь туда ходить, а за пакетиками
орехи (вероятно ты так называешь варенье ) - из армении, на неё санкции не распространяется
Сообщение от message
шоб носки не покупать?
про носки, как знал на прошлых выходных купил аж 10 пар
кубинский кислый, не все такой любят я например, не люблю
но качественный, кстати в 7-ом континенте видел в продаже
а так с кубы несколько пачек привозил (кажется там только рабусту выращивают)
эх, каждый о своём
видимо только Маня здесь знает что такое Havana club и Barcelo
шо касаемо кофе...дома пью карт нуар...но пью только с молоком
Чёрный меня вполне устраивает макдачный или бургеркинговый. в шоколаднице или кофе хаусе может и лучше, но я этого не замечаю.
так же как и в доминикане не заметил прям такой колоссальной разницы с тем что подают у нас..скорее просто не гурман
..чай, кстати, после второй-третьей заварки тоже ничего
Сообщение от Фуфа
Конечно вкусный рооооом
я щас кстати дегустирую гавану но не сцы, не твою 9-и, уже, летнюю, а литрушу такого же, только купленную в турецком дютике