да? прям сразу с рождением да? Эх) ну тогда еще около 3 месяцев есть))
а вообще, конечно, кайф своеобразный, особенно когда я это поняла
а ну и мы уже весим целый килограмм ( данные недельной давности) и на 3D Узи - уже прям человечек такой)) нос мой
Сообщение от Тати
Короче, выживут только те, кто как ни в чем не бывало продолжат пить колумбийский и бразильский
ну,я естественно не выдерджала ) и прикупила уже немножко одежки.
Муж против, мол заранее не покупают.
Ноя была тверда: я ближайшие недели 2-3 после родов точно в магазин не соберусь, а купить хочу сама. Так что, дорогой, без вариантов
Шутки шутками, а украинское г... на прилавках как лежало, так и дальше в ассортименте представлено. Парадокс.
Ко мне мама приезжала и разбиралась на балконе, где были обнаружены 4 шоколадки рошен, которые были куплены в нашу поездку зимой в Киеве) Я предложила устроить показательное сожжение
Шутки шутками, а украинское г... на прилавках как лежало, так и дальше в ассортименте представлено. Парадокс.
никакого парадокса когда запретили турецкие овощи их просто ввозили через азербайджан, правда немножко дороже
когда какие то польские товары запрещали, их просто ввозили через литву и белорусь
так что париться особо не надо схемы отработаны, всё будет просто будет немножко дороже
все эти дела я оставила на декрет. вот уйду - и буду этим заниматься.
Мы еще хотим косметику в комнате сделать ( хотя бы в комнате) ну и мебель поменять) так что у меня будет чем заниматься)