Кстати в свете ответных санкций РФ Тетраэдру темные времена пришли: вместо моцареллы - сырок дружба...
вот это вообще жопа
я колбасу есть практически перестал, заменил сыром...
(мацарелу, кстати, я не очень жалую)
не понимаю почему не запретить кока-колу и макдональдс, импорт сигарет и спиртного... в первую очередь?
почему нужно здоровую пищу в первую очередь запрещать, тем более, если заменить нечем - это я про сыры естественно
не понимаю почему не запретить кока-колу и макдональдс, импорт сигарет и спиртного... в первую очередь?
почему нужно здоровую пищу в первую очередь запрещать, тем более, если заменить нечем - это я про сыры естественно
Нет! Что ж я пить буду
На макдачку пофиг пусть запрещают стройнее буду
Кстати в свете ответных санкций РФ Тетраэдру темные времена пришли
Они всем пришли, просто ты пока еще не понял
Сообщение от tetraedr
вот это вообще жопа я колбасу есть практически перестал, заменил сыром... (мацарелу, кстати, я не очень жалую) не понимаю почему не запретить кока-колу и макдональдс, импорт сигарет и спиртного... в первую очередь? почему нужно здоровую пищу в первую очередь запрещать, тем более, если заменить нечем - это я про сыры естественно
Ты тоже ничего не понял Ограничение на год это не запрет. Все будет. В пять раз дороже, только и всего. А через год, хотя думаю, раньше. все вернется на круги своя, а цены останутся. Вспомним хотя бы относительно недавние подсолнечный и гречневый кризисы.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.