Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
мне больше нравятся диеты, когда какое-нибудь раздельное питание там или не есть после 6, это для меня, причем реально помогает, если не филонить конечно
вот-вот 2 недели мучаешься, начинаешь качаться от упадку сил, настроение на нуле и вообще не айс, потом еще придерживаешся, и снова не айс, и все равно потом все прилипнет...
это мой вариант
а вообще, все время вспоминаю как сказала Майя Плисецкая на вопрос о том, как же она так чудно выглядит: Хочешь похудеть- сиди не жрамши
но все ж таки есть, конечно стараться всяких вредностей по-меньше, но и корить себя за съеденный кусочек торта если очень хочется - не буду, а то я там отзывы прочитала несчастных девченок, которые на 4 день втихаря на кухне сухарики хомячили, а потом со слезами на глазах признавались в своем "грехе", я в шоке
Девочки, я если найду, скину вам диету на которой сидела) результат держится долго очень)) Она муторна в части исполнения, но еды дефицита нет)) Тяжеловато только после 6 не есть, но я ложусь поздно, поэтому мне тяжело было..
на самом деле тяжело первые дня 4, а потом организм приноравливается и даже кайф испытываешь когда утром налегке встаешь и между прочим никаких стрессов (у меня даже пироженки до утра доживали, а утром я с огромным удовольствием съедала маленькую пироженку и не жужжала
Там очень простой принцип, исключены углеводы) ешь три раза в день, завтрак до 9 утра, 50 гр. белка + 200 гр. овощей, обед с 12 до 2, 150 гр. белка + 200 гр. овощей, ужин до 6 вечера 200 гр. овощей и фруктов) Белок любой нежирный, мясо, рыба, птица. Можно вареное, жареное, печеное, хоть шашлык) Там еще по мелочи несколько правил, если очень интересно могу сейчас рассказать)