Сообщение от Фуфа это че за качан такой? армянский скорее всего
I won
арбузы ел уже кто нить у нас продающиеся?
Сообщение от message арбузы ел уже кто нить у нас продающиеся? у нас я раньше августа не покупаю
Сообщение от tetraedr ну начинается и бманул ведь..198 рублей, а не 200...ох жлобы эти Сообщение от tetraedr у нас я раньше а в азбуке вкуса?
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska а в азбуке вкуса? шторка опередила меня Сообщение от message арбузы ел уже кто нить у нас продающиеся? нет Сообщение от Zanaveska и бманул ведь..198 рублей, а не 200...ох жлобы эти еще и обманщик
Сообщение от Zanaveska а в азбуке вкуса? в марокко в отеле через день на ужин давали арбуз/дыня - и то и другое очень вкусные там, так что в этом плане я удовлетворён Сообщение от Фуфа шторка опередила меня эх ты, тугодум ка
tetraedr, видно что Юля тебя сильно хочет , жлобом обозвать
Сообщение от message tetraedr, видно что Юля тебя сильно хочет , жлобом обозвать и что же мне теперь делать?
Сообщение от tetraedr в этом плане я удовлетворён а в каком не удовлётворён остался?
Сообщение от tetraedr и что же мне теперь делать? ответить взаимностью
Сообщение от tetraedr эх ты, тугодум ка не манди мне тут
Сообщение от Zanaveska а в каком не удовлётворён остался? а я не остался, я вернулся
Сообщение от tetraedr и что же мне теперь делать? иди в азбуку вкуса
Сообщение от Фуфа не манди мне тут втащи ему
Сообщение от message ответить взаимностью так, как это умеет Фуфа? : Сообщение от Фуфа манди мне тут Сообщение от Фуфа иди в азбуку вкуса ты мне свидание чтоли назначаешь?
Сообщение от tetraedr вернулся то есть вернулся не удовлетворённым...жаль,жаль
Сообщение от message втащи ему кияяяяяяяяя-бабааах, фигак по печени! Сообщение от tetraedr ты мне свидание чтоли назначаешь? яяяяяяяяяяяяяяяяяя
Сообщение от Zanaveska ...жаль,жаль cпасибо братан
Сообщение от tetraedr так, как это умеет Фуфа? : фуфа ваще много че умеет
Сообщение от tetraedr ты мне свидание чтоли назначаешь? будь осторожен, у Мани очень сильные ноги может задушить
Сообщение от Фуфа фуфа ваще много че умеет и ноги говорят у неё сильные
Сообщение от tetraedr братан у тя и дезориентация ещё?
Сообщение от tetraedr и ноги говорят у неё сильные пендаль получается знатный Сообщение от message у Мани очень сильные ноги может задушить конечно! отрастила от ушей
Сообщение от Zanaveska у тя и дезориентация ещё? инжира немытого поел
Сообщение от message инжира немытого поел можт от орехов понесло
Сообщение от Фуфа конечно! отрастила от ушей а где тогда у тебя груди?
Сообщение от Zanaveska ещё? уже от твоих соболезнований началась, кстати
Сообщение от tetraedr соболезнований это была обчычная жалость...не принимай так глубоко
Сообщение от Фуфа пендаль получается знатный у тебя и разряд, наверное, есть
Сообщение от tetraedr и разряд, наверное, есть это ты с дефибриллятором путаешь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)