Кстати, полёт был жёсткий, как на американских горках прям...
люди в голос кричали....
первый раз в такой турбулентности, чтобы так сильно самолёт кренился вперёд... и такой ужасный звук по всему фюзеляжу...
даже стюардессы были заметно напуганы....
зато какие аплодисменты были после посадки и у всех такие счастливые лица и все хлопают, хлопают...
боинг 757 колбаса такая длинная
я стюардессу поймал и спрашиваю у неё, с турбулентностью понятно говорю, а что за звук такой был? говорю может это зависит от конструкции такого типа самолётов?
а у неё глаза выпученные такие и говорит мне: - такое первый раз
успокоила в общем
я когда из салона выходил, она стоит и ещё одна стюардесса, я им говорю: "спасибо за адреналинчик" а они как давай ржать я даже не ожидал, обычно они деловые все такие а тут... ну чё сели нормально, теперь можно и поржать
Сообщение от Тати
А мы-то уж не надеялись, думали ты политического убежища попросил
а что за звук такой был? говорю может это зависит от конструкции такого типа самолётов?
Это он на годы жаловался...
On Nov. 28, 2005, Boeing concluded the remarkable 23-year run of the 757 passenger airplane by delivering the final one to Shanghai Airlines. The airplane is the 1,050th Boeing 757.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
я стюардессу поймал и спрашиваю у неё, с турбулентностью понятно говорю, а что за звук такой был? говорю может это зависит от конструкции такого типа самолётов? а у неё глаза выпученные такие и говорит мне: - такое первый раз
Я однажды летала на тушке, в которую, узрив поближе, что это и не поверив, что это может не то, что бы летать, но ездить, толпа пассажиров битых полчаса погружаться отказывалась Это был самый страшный и мучительно долгий полет в моей жизни
Сообщение от tetraedr
это в марокко чтоли?
Ну а чего, настолько плохо все?
Сообщение от Butch
On Nov. 28, 2005, Boeing concluded the remarkable 23-year run of the 757 passenger airplane by delivering the final one to Shanghai Airlines. The airplane is the 1,050th Boeing 757.
Так-то в википедии русскоязычная информация имеется
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Я человек честный - Т9, значит Т9. Перепутал - значит перепутал. А то свалю на Т9, а потом как начнут меня на лжи ловить: что за Т9, а какие буквы набирал, какие варианты слов были...
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.