как ни странно,но оказалось очень даже для людей..с моими проблемами
Ты из-за кондеев что ли так страдаешь? Понимаю, тоже как-то довелось в таком коллективе поработать, у одних климакс и приливы, у других центнер веса и те же трудности
Сообщение от Butch
Не веришь тому, что люди на работе носят безрукавки с целью согреться?
И с грелками сидят?
Хотя... Да нет, вряд ли это мясной отдел Ашана...
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Ты из-за кондеев что ли так страдаешь? Понимаю, тоже как-то довелось в таком коллективе поработать, у одних климакс и приливы, у других центнер веса и те же трудности
да
причём верхняя часть тела уже адаптировалась...а вот ноги не привыкают и постоянно мёрзнут...
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Говорю же - большой холодильник с мясом, персонала нет. А вот в рыбном отделе тетки форельку ходят развешивают по заказу - там даже электронную очередь придумали!
Сообщение от Тати
Не ходи туда больше
Да я мясо там не покупаю.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Ну это смотря где. На Теплом стане был целый огромный разделочный цех за стеклом.
Заводили свинку, чесали за ушком и доставали электронож?
"Не ходи туда больше" (с)
Сообщение от Тати
Да ладно, столько народу толпится?
Да нет, просто народ сначала подходит, а потом начинает разглядывать рыбу и мучительно соображать, что же ему тут надо. И пусть весь мир подождет... (с)
Сообщение от Zanaveska
прямо-таки сбербанк номер два
А вот хрен! Закрыли два мальньких отделения сбера с электронной очередью и открыли одно большое-современной с живой. Сволочи! (с)
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
В Уралсибе недавно была, такая же система. Самое ржачное, что очередь на все отделение состояла из меня с мужем и какого-то одинокого калеки. Так мы замешкались, очередность нарушилась, калека обслужился первым, пришлось идти брать новый талончик, чтоб значит наш порядковый номер был после него, а не до. Ну не маразм?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Заводили свинку, чесали за ушком и доставали электронож?
Ну практически так
Сообщение от Butch
Да нет, просто народ сначала подходит, а потом начинает разглядывать рыбу и мучительно соображать, что же ему тут надо. И пусть весь мир подождет... (с)
Я узнала по описанию себя
Я только не очень поняла, а как именно талончики помогают решить эту проблему?
Сообщение от Butch
А вот хрен! Закрыли два мальньких отделения сбера с электронной очередью и открыли одно большое-современной с живой. Сволочи! (с)
А нахрена ты спонсируешь эту грабительскую организацию?
Раз пять мне срочно требовался банкомат Уралсиба и все эти разы он не работал. Это происходило в разных района Москвы и области.
Ну может сбой какой. Или эти, как их, санкции?
А так в подразделениях все окей вроде, народу немного, персонал вменяемый, вежливый, тарифы адекватные, чего еще надо?
Сообщение от Zanaveska
я бы даже хуже сказала,но здесь ругаться нельзя
Просто надо понимать, в каких офисах это действительно необходимая мера, а в каких исключительно во вред
ну у нас окна неоткрываемые.. а личности задыхаются.. да я и сама только ЗА свежий воздух. Но просто стоит выключить вентиляцию буквально на 10 минут,как им снова становится душно, а я даже отогреться не успеваю.
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)